Опубликовано 10 Март, 2017 - 23:31

Приветствую всех заглянувших в этот отзыв!

Хочу показать кусочек волшебства, радость любого лакоманьяка и любителя эстетики - набор-календарь лаков британского бренда Ciate. Оформление просто великолепное, ночной Лондон, на котором изображены некоторые из его достопримечательностей, создатели набора уделяют особое внимание деталям: тут и Биг-Бен, Колесо обозрения «Лондонский глаз», Вестминстерский дворец и другие.

Давайте-ка заглянем внутрь:

Каждый флакончик лака заключен в индивидуальную коробочку. Напоминает набор конфет.

Понравилось, что в этой коллекции много носибельных для меня лаков, на фотографиях я объединила лаки по категориям. Вот эти сразу мне приглянулись, красивые и повседневные цвета для классического маникюра:

Следующая группка, это более яркие и интенсивные оттенки, можно использовать для броского маникюра:

Теперь фантазийные глиттеры:

Словно космос стекает с кисточки:

Также, есть обычные лаки-основы: укрепляющая, для роста ногтей с линейкой на крышке, а в зеркальном флаконе глянцевое покрытие-топ.

И в завершение, пилочка с лимитированным лаком-полноразмеркой:

Решила протестировать самый нейтральный лак на предмет перекрытия, хорошо ложится и не полосит, нанесла в 1 слой на скорую руку ( не совсем аккуратно):

В общем, мой вердикт - это чудо чудное, диво дивное! Для меня маникюр это как ритуал медитации и отдых, а с этим набором настоящая забава, выбирать цвет, доставать эти аккуратные коробочки - мой антистресс.

Достоинства
  • Большой набор разных по характеру лаков
  • Забава для лакоманьяка
  • Плотное покрытие
Недостатки
  • * высокая цена
Sensitive_aestheticsрекомендует
02.12.2017
Сегодня купила себе наборчик антистрессиков 😁