Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 16:26

Девчонки, всем привет)

В данном отзыве речь пойдет о средстве для ногтей марки Kiss, которое направлено на укрепление и восстановление ногтей.

Сейчас красивые ногти и уход за ними последняя фишка всех девушек. По красивым ногтям можно судить о том, как ухаживает за собой девушка в целом. Но довольно трудно иметь красивые ногти, когда они постоянно ломаются, слоятся и не хотят расти.

Я большой любитель таких средств по уходу за ногтями. Как правило, использую их как основу под маникюр. Этакий 2 в 1 - и основа, и уход.

Раньше я использовала Умную Эмаль (укрепляющее средство) и отвердитель Арт-визаж, после которого, кстати, мои ногти изменились до неузнаваемости. Все эти чудо бутылочки закончились и на этот раз выбор пал на средство от неизвестной мне ранее марки Kiss.

..............................................................................................................................................................

О моих ногтях: до 14 лет мои ногти были в ужасном состоянии. Именно тогда я приобрела отвердитель марки Арт визаж и не изменяла ему около 4х лет. Сейчас просто стараюсь поддерживать относительно неплохое состояние ногтей с помощью других укрепляющих и восстанавливающих средств.

На данный момент я не могу назвать свои ногти очень проблемными. Да, меня настигает извечные женские проблемы как сломанный ноготь, слоение и прочее, но это происходит не так часто ттт.

Единственная проблема с ногтями, которая меня сейчас волнует - постоянная ломкость ногтей на больших пальцах. Что за напасть такая, не понимаю. С остальными ногтями все хорошо.

Решила делать выводы в первую очередь по результатам на больших пальцах.

От производителя:

Средство для восстановления ногтей Kiss содержит алмазную пудру, которая укрепляет ногтевую пластину и делает ее супер прочной. Рекомендуется использовать для тонких, слоящихся и ослабленных ногтей.

Как только прочила "алмазная пудра", то сразу захотелось поскорее испробовать данное средство.

Цена: около 500 руб. Средство не самое бюджетное, но если оно вам подойдет, то вы не пожалеете, что потратились на данное средство;

Где купить:

• магазин Рив Гош;
  • интернет-магазин прямая ссылка на средство ►►►;

✦✦✦ Мои впечатления ✦✦✦

Меня очень удивили предыдущие отзывы девушек. Прочила я их уже после того, как начала пользоваться средством. Отметила, что девушки использовали его без нанесения поверх лака и контактировали с водой. Намотав эту информацию на ус, решила тщательно протестировать.

Скажу сразу, что с "голыми" ногтями без лака я никогда не хожу. Чувствую себя очень дискомфортно, поэтому лак наношу всегда.

Как я уже отмечала выше, подобные средства я наношу как базу, и это средство не стало исключением. Наносится отлично, легко. Слой при этом довольно тонкий, поэтому для любителей можно нанести сразу 2 слоя.

Поверх средства лак наносится замечательно, гораздо легче, чем когда средства нет.

Хорошая и удобная кисточка, самая обычная "классическая".

Основной момент, на который я обратила внимание - стойкость. Стойкость маникюра у меня не уменьшилась и не увеличилась. Я привыкла делать маникюр на 3й, максимум 4й день, поскольку долго не люблю ходить с одним лаком (мне быстро это надоедает). При этом я мою посуду несколько раз в день, делаю уборку и прочее. С водой контакт у меня также постоянный. На маникюре никак ничего не отразилось.

Огромный плюс - экономичность. Использую средство уже около 3х месяцев, а оно будто чуть начатое. Хватит его надолго.

Посмотрим на средство в действии...

Ногти без средства и лака

Наношу средство всегда в один слой. На ногтях выглядит как самый обычный прозрачный лак.

Далее, наношу лак и поверх любимый закрепитель от Eva Mosaic.

Маникюр готов) Прошу меня строго за мою криворукость не судить) Делаю все чисто для себя и как умею)

Снимается средство с лаком легко. Снимаю с помощью жидкости для снятия лака от Sally Hansen.

К слову, хочу сказать, что на больших пальцах ногти стали гораздо более крепкие и ломаются намного меньше.

Также решила проследить изменение состояния ногтей за небольшой промежуток времени.

Ногти "ДО"

Ногти через 3 недели

На данный момент мои ногти выглядят так...Подпиливаю ногти 1 раз в неделю и 1 раз в месяц в ход идут ножницы.

✦✦✦ Вывод ✦✦✦

Подведем итог...Средство хорошее и вполне отвечает заявленным требованиям. Назвать его супер средством, после которого ногти растут как сумасшедшие и совсем не ломаются, я не могу. Оно просто хорошее и я бы порекомендовала его попробовать.

Очень удивили предыдущие отзывы на данный товар, но ничего подобного у себя я не выявила.

Но не стоит забывать, что одного только средства мало. Основную роль играет питание, нехватка витаминов. Укрепляющие и восстанавливающие средства для ногтей лишь небольшое дополнение к здоровому образу жизни и правильному питанию.

В любом случае, средство рекомендую. Я осталась довольна)

Другие отзывы на товары марки Kiss

Гель для удаления кутикулы Kiss

Достоинства
  • Укрепляет
  • Хорошая основа
  • Экономичное
NatalieConnorsрекомендует
17.06.2015
Какие красивые ногтии! А я наоборот, не могу выйти никуда с лаком, потому что сколько не пытаюсь, не могу его хорошо нанести и вообще все что касается ухода за ногтями - у меня руки в кровь и все очень непривлекательно выглядит :с
molchnadya , спасибо)
попробуйте перейти на европейский (безобрезной) маникюр. всяко лучше, чем окрававленная кутикула))) и это проще гораздо, да и время экономит)
Спасибо за полезный совет)! И ко мне можно на "ты", мне всего лишь 18 😊
18.06.2015
Ох, до чего же красивые у Вас ногти и все варианты маникюра мне нравятся очень-очень ❤️
18.06.2015
gold_sunny , спасибо большое)
пойду собирать денежки! 😁
22.06.2015
Катерина Баженова, согласна, удовольствие не из дешевых(
22.06.2015
Ух ты,какие у вас красивые ногти) очень крутые, средство заинтересовало, из kiss еще ничего не пробовала
22.06.2015
Goo, спасибо большое) сама ранее об этой марке даже не слышала, не то, чтобы пользоваться)