За год каш с ребенком перепробовали очень много, предпочтения менялись практически каждый месяц, но Нутрилон остается одной из любимых. Разводится отлично, комочков нет, приятная по консистенции и запаху. Большой плюс для тех, кто пьет смесь Нутрилон - каша сделана на той же смеси, поэтому можно без проблем давать ее ребенку, не рискуя заполучить аллергию. Именно по этой причине эта каша стала первой из ряда молочных, которые мы пробовали. С точки зрения ребенка каша очень вкусная, доедает все, ничего не остается) Если давать кашу из бутылочки, то проблем тоже нет - через соску для каши проходит отлично, никакие комочки-кусучки соску не забивают. Единственный минус этой каши - цена, получается практически вдвое дороже той же Малютки, которую ребенок с года начал есть с неменьшим удовольствием. Поэтому мое мнение - каша больше для деток с 4-6 месяцев, когда еще молочные каши вводить рановато, а вот на смеси самое то, да и состав у нее очень хороший. Но если годовасика сложно заставить кашу есть, то Нутрилон будет очень кстати. Так что пробуйте)