Опубликовано 22 Май, 2014 - 09:53
Чудесная летняя инновация от молодого российского брэнда "Зелёная планета" - фото кожи "до" и "после", фото средства и состав
Antuannaрекомендует
Классный результат!!! А где покупали? ни разу мне не попадалась такая серия! Прям заинтересовали!
Спасибо за комментарии, Милые Девушки!
Сейчас, кстати, загарчик стал ещё насыщеннее и красивее. Никаких подтёков и неровностей, на днях ещё обновлю фото.
Владимирова , я покупала в обычном косметическом магазине (не сетевом), но у марки есть отличный интернет-магазин и сейчас есть акция: при заказе средств этой серии - скидка на доставку, добавляю ссылочку:
[ссылка]
Donna Helen, отдельно для лица я у них ничего не встречала, но можете смело наносить например молочко (ссылка в конце отзыва) - оно не жирное и защищает отлично, я сама так делаю.
[ссылка]
Очень интересное средство! Средство я купила сегодня! и от вашего отзыва и результата уже хочется побыстрее попробовать его)
Скажите а пятна на купальниках и одежде не оставляет?А то от Гарньер,Нивеа,Лореаль у меня вся одежда в неотстирываемых желтых пятнах 😐 В этом году решила Клиник с собой в отпуск взять.А эту фирму люблю,хорошие продукты у них,взяла бы такой мусс если он не пачкается 😊