Опубликовано 17 Март, 2016 - 20:33

Чем больше пробую, тем больше мне нравится продукция французской марки Angel для волос. Очень жаль, что на линейку Provence здесь так мало отзывов. Думаю, что цены у этого брэнда вполне доступные.

Наконец закончились все мои маски и так как всё остальное у меня от Angel то решила не изменять и попробовать маску из линейки Provence с экстрактом бессмертника.

Предназначена она для сухих и повреждённых волос.

Производитель обещает (Обобщаю) : Волосы становятся свежими, блестящими и легко укладываются. Антистатик, подходит на любое время года, успокаивает и омолаживает кожу, оживляет.

+ Аромат маски, не знаю как пахнет бессмертник, но запах травяной, очень приятный.

+ Маска выпускается в двух объёмах 300 мл и 500 мл

+ Консистенция густая, а значит для меня экономичная. Белого цвета с мелкими "гранулами".

+ Мне нравится когда маска упакована в баночку а не тюбик, хотя для кого-то это будет минус.

- Два компонента в составе так и не разобрала, но вроде ничего опасного, да и не на первом месте.

Aqua - Вода. Helycurysum Stqechas extract - Экстракт Бессмертника. Cinkgo biloba leaf extract - Экстракт гинкго двулопастный. Vitis vinifera seed oil - Масло виноградной косточки. Clyceryl stearate - универсальный смягчитель, загуститель. Silsesquioxane copolymer - ? гипоаллергенно. Polyoxyethylene qetyl-stearyl eather - ? смягчитель. PEG-4 Sorbitan stearate - Соединяет несмешивающиеся компоненты ( масло и вода). Butyrospermum - parkill oil - Масло Ши. Hyaluronic acid - Гиалуроновая кислота. Cetrimonium chloride - Антимикробный консервант. Hydroxypropyl Guar - Придаёт пышность, облегчает расчёсывание и укладку. Phenoxyethanol - консервант, продлевает срок годности.

+ Гиалуроновая кислота в составе значит маска будет ещё и увлажнять.

+ Средства линейки заявлены как на 89 % натуральные, я не помешана на натуральности, но всё же её присутствие радует.

- Пушистость не убирает, за это оценку не снижу, так как пористый волос и не одна маска с этим не разу не справилась, но эта немного пригладила.

+ Накопительный эффект.

- Не восстановит совсем убитые волосы, им помогут только ножницы.

Пробовала наносить на кожу голову, так как болели корни после хождения весь день в резинке, и ничего плохого не произошло. Объём не пропал, появился хороший блеск на чёлке и не только.

Буду и дальше тестировать средства этой линейки и обязательно напишу о них.

Рекомендую!

Достоинства
  • Блеск
  • Вкусно пахнет
  • Мягкость
  • Не утяжеляет
Недостатки
  • Для меня их нет
Светлана6171рекомендует