Опубликовано 13 Октябрь, 2021 - 18:47

Привет, друзья) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о чудесной развивашке-занимашке из магазина Фикс-Прайс. Речь пойдет об обучающих карточках с водной раскраской Kid`s Fantasy "Транспорт". Много карточек, отличная комплектация, классная занимашка для детей - это не все, что нам понравилось в данной развивашке.

Более подробнее - далее. Итак...

Общая информация ⛵️

Обучающие карточки с водной раскраской, Kid`s Fantasy – это комплект, который поможет ребёнку узнать много нового и интересного! В наборе 24 карточки на кольце и фломастер для воды.

Тип: карточки, водная раскраска

Бренд: Kid`s Fantasy

Количество: 24 карточки

Стоимость: около 150 рублей

Где купить: в магазине Фикс-Прайс

Упаковка 🚕

Карточки с водной раскраской продаются в магазине в небольшой картонной упаковке. Оформление яркое, чрезмерно пестрое. Спереди на упаковке имеется название развивашки, преимущество, количество карточек, рекомендуемый возраст, комплектация:

обучающие карточки с водной раскраской Kid`s Fantasy "Транспорт"
На обороте упаковки указан способ применения, прописан производитель, состав, дата производства. Срок годности не ограничен:
обучающие карточки с водной раскраской Kid`s Fantasy "Транспорт"
Открывается коробочка сверху, очень просто и легко. Упаковка отлично подходит для хранения карточек.

Комплектация, качество 🚙

Комплектация меня здесь, признаться, удивила очень. Она очень классная)) Так, здесь имеется 24 карточки, пластиковое кольцо для сборки карточек, а также флакон с кисточкой в виде маркера для воды. Все нужно и находится внутри упаковки:

обучающие карточки с водной раскраской Kid`s Fantasy "Транспорт"
Карточки среднего и удобного размера, плотные, картонные, качество мне очень понравилось. Карточки раскрашивать водой можно только с одной стороны. С обеих сторон они выглядят так:
обучающие карточки с водной раскраской Kid`s Fantasy "Транспорт"
На каждой карточке изображен и спрятан какой-то транспорт. Имеется соответствующая надпись, а вот сама картинка может проявиться только с помощью воды.

Карточки обучающие, поскольку ребенок сможет выучить виды машин, другого транспорта. Примеры карточек:

обучающие карточки с водной раскраской Kid`s Fantasy "Транспорт"
Пластиковое кольцо плотное, качественное, хорошо держит все 24 карточки вместе. У нас оно желтого цвета:
обучающие карточки с водной раскраской Kid`s Fantasy "Транспорт"
Особенно мне понравился флакон с кисточкой под воду. Он очень удобный, рисовать им приятно и комфортно. Содержимого флакона хватает надолго, а кисточка не царапает картинки на карточках:
Состав 🚂

Состав указана на самой упаковке с обратной стороны. Укажу состав этой развивашки здесь, ниже:

Состав: бумага, АБС-пластик

Способ использования и результат 🚌

Задача состоит в том, чтобы отвинтить крышку фломастера и наполнить контейнер водой, а затем раскрасить им картинку. Через 3-5 минут картинка высохнет и исчезнет.

Заниматься с этими карточками и полезно, и интересно, а вместе с тем и просто)) Карточки будут обучающими, если ребенок не знает виды транспорта и не знает, как он выглядит. А вот занимательными карточки будут, если их использовать как просто разнообразную водную раскраску. У нас - второй вариант. Моему ребенку интересно раскрашивать водой и получать при этом на карточке машинку))

Сам процесс очень увлекательный)) Так, выбираем карточку и кладем перед ребенком.

обучающие карточки с водной раскраской Kid`s Fantasy "Транспорт"
Заранее подготавливаем флакон-маркер, заполняя его водой. И начинаем понемногу раскрашивать:
обучающие карточки с водной раскраской Kid`s Fantasy "Транспорт"
Пока ребенок раскрашивает водой отдельные части, он заодно пытается угадать, что за машинка здесь спряталась)) Конечно, взрослый уже знает, поскольку сверху имеется надпись. Но ребенок, если не умеет читать, раскрашивая картинку обычной водой, получает настоящее чудо))

обучающие карточки с водной раскраской Kid`s Fantasy "Транспорт"
И когда он раскрасит всю картинку, он может видеть машинку:
обучающие карточки с водной раскраской Kid`s Fantasy "Транспорт"
Карточка раскрашивается приятно, быстро и без проблем.

Однако, стоит помнить, что раскраска водная и она многоразовая. То есть буквально через минуту картинка начинает исчезать, выветриваться. Сам процесс в обратную сторону выглядит примерно так:

обучающие карточки с водной раскраской Kid`s Fantasy "Транспорт"
В итоге, картинка через минуты 2-3 пропадает, а карточка превращается в первоначальную карточку с белым фоном.

Результат очень классный, впечатляет)) Ребенок обожает такие раскраски)) Процесс занимательный, увлекательный)

Вывод 🚁

Отличная упаковка, отличная комплектация, удобство в использовании, классная задумка, много карточек в наборе, карточки по тематике, увлекательный процесс и отличный результат - это все я могу сказать про обучающие карточки с водной раскраской Kid`s Fantasy "Транспорт" .

Купили мы данный набор в магазине Фикс-Прайс. Классный детский набор всего за 150 рублей. От нас все 5 звездочек)) Будем с удовольствием рекомендовать))

обучающие карточки с водной раскраской Kid`s Fantasy "Транспорт"
💛 Кстати, еще можно почитать про:

- Игрушки, подушки и машинки из любой ткани, ТОРТЫ из памперсов)) Примеры моих работ. Делать для детей что-то милое и полезное - СЧАСТЬЕ))

- ❤️ "Юбилейный" и крутые светящиеся скрепыши 🙈 Акция - баловство для взрослых и восторг для детей 👉 Как получить больше скрепышей?

- 🙌 Яркий, красивый, качественный 🚕 Конструктор Lego Duplo "My first Town Truck" 👶 Мой заказ с Бебишоп

- 🤩 Полезно, ярко и интересно ❤️ Лото с пластиковыми фишками "Азбука" Десятое королевство

- Отличная развивашка 🎲 Занимает, развивает и заинтересовывает 🚚 Пазл конструктор "Автотранспорт" Десятое королевство

- Раскрашиваем Мишку песком 🧸 Ярко, весело, интересно 🌈 Песочная фреска "Милый Мишка" Десятое королевство

Кареглазка _07рекомендует
Полезный отзыв 😊
13.10.2021
классные карточки) и обучаться с ними наверняка интересно)
13.10.2021
Как здорово)))