Опубликовано 6 Август, 2022 - 10:18

один раз

Всем вкусный привет! 🥜🍫

Я большой любитель арахисовой пасты! Мне интересно пробовать различные вариации данного лакомства. В уже полюбившемся мне магазине ВкусВилл, я обнаружила кое-что любопытное: Арахисовая паста с тёмным шоколадом от ВкусВилл. Ну нельзя было пройти мимо и, как оказалось, не зря!

Арахисовую пасту готовят холодным способом, что позволяет сохранить большую часть витаминов и полезных веществ. Арахис перемалывают на гранитных жерновах в однородную массу, в итоге получается паста с нежной текстурой, вкусом и ароматом свежеобжаренного арахиса. Благодаря добавленному в арахисовую пасту темному шоколаду, изготовленному на основе какао тертого и масла какао, данная паста станет отличным дополнением к чаю, кофе, или молоку; вместе это питательный и быстрый завтрак или перекус.

Цена: 162 рубля

Купить пасту можно в магазине ВкусВилл, вот ссылка на пасту.

Вот таким симпатичным образом выглядит арахисовая паста с тёмным шоколадом. Пластиковая баночка-крохотулечка. Ведь масса продукта всего-навсего 150 грамм. На банке имеется наклейка в цвет пасте со всей необходимой информацией.

Под плотно завинчивающейся крышкой располагается защитная фольгированная мембрана.

Состав вполне натуральный, ничего лишнего. Меня устроил.

Арахис обжаренный очищенный 60 %, тёмный шоколад 40 % (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор – лецитин соевый, натуральный ароматизатор ваниль) общий сухой остаток какао 54 %.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: белки 17,7 г, жиры 44,9 г, углеводы 26,9 г / 582,5 ккал

Снимаем фольгу и вот что предстаёт нашему взору.

Арахисовая паста с тёмным шоколадом имеет воздушную, как-бы взбитую текстуру. Она абсолютно однородная, нежная, тающая во рту. Цвет натуральный шоколадный, глаз радуется, а потом и рот.

Пахнет приятно. Арахисовый аромат с лёгкой какао-горчинкой.

Эта паста просто поразила меня своим вкусом! Насыщенный доминирующий вкус тёмного шоколада в гармонии с арахисом. Паста немного вяжет рот из-за арахиса, но оно и понятно. Очень вкусно, мне нужно было приложить усилие над собой, чтобы не съесть всю банку за раз 😅 Мне чем-то ещё напоминает начинку пралиновых конфет. Но поскольку это всё-таки ореховая паста, то она достаточно жирная. Поэтому увлекаться сильно пастой не стоит, дабы избежать тяжести в желудке.

Данная паста замечательно употребляется ложками из банки 😂 ну это понятно! Но всё-таки лучше есть её в тандеме с другими не менее вкусными продуктами. Каши, творог, печенье, булочки, хлеб, хлебцы… В общем всё, что душа пожелает.
Аллергии у меня эта паста не вызвала. Могу смело порекомендовать всем любителям вкусного. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Вкусно
  • Полезно
  • Хороший состав
Недостатки
  • Жирно
Eternal Nightmareрекомендует
Какая вкусняшка!
06.08.2022
Вкусно выглядит, надо будет попробовать
Обязательно попробуйте, уверены, вы останетесь довольны 😊 А мы будем рады, если поделитесь своими впечатлениями 😉
Отличный состав 👍
Приятная воздушная консистенция)
Да, есть у пасты такой недостаток, она очень быстро и незаметно заканчивается 😁 Желаем, чтобы каждая покупка оставляла такие же замечательные впечатления 😊 А мы постараемся радовать вас ассортиментом!
06.08.2022
Никогда не пробовала арахисовую пасту с шоколадом, но так она аппетитно выглядит! ❤️ Сразу захотелось такую!
Возможно, именно сейчас самое время попробовать новый для себя вкус 😉
И вкусно и полезно))) 👍
07.08.2022
хороший продукт
Вкуснятина!
Выглядит вкусно!
Покупала, очень вкусно!
10.08.2022
Вот как можно устоять перед таким шоколадно-ореховым лакомством?!))
10.08.2022
Захотелось попробовать)
11.08.2022
Ооо, я такое хочу!
Мне нравится арахисовая, паста, но я не покупаю, боюсь поправиться 🤗
12.08.2022
Если есть в меру, то Вы вряд ли поправитесь, попробуйте)
11.08.2022
Даже не обращала внимания во ВВ на неё, надо обязательно попробовать
13.08.2022
Хороший состав! 👍
Обожаю ее
Я такую ещё не пробовала. Но арековую пасту в принципе очень люблю.
14.08.2022
На вид вкусная и мне теперь по пробовать хочется
14.08.2022
да, ореховые пасты у них зачетные)
Вау, надо попробовать
Надо будет купить 😉
15.08.2022
Так и захотелось съесть, аппетитно и вкусно.
15.08.2022
Тоже частенько беру эту пасту 😋
15.08.2022
Я не ценитель классической арахисовой пасты, но с темным шоколадом было бы интересно попробовать, выглядит аппетитно 😋
Интересное сочетание, такую ещё не пробовала. Надо будет купить
Для завтрака вкуснота
17.08.2022
Ммм, выглядит очень аппетитно, захотелось тоже попробовать!
17.08.2022
Нужно будет взять на пробу, я ещё ни разу арахисовую пасту не ела 😃 а шоколадную тем более
17.08.2022
у нас нет вкуса вилл, эх а у них столько вкусняшек! Очень хочу такую пасту попробовать есть всякие другие классные, но все же и эту хочется!
Вкуснятина какая!)
18.08.2022
У нас от такого производителя продукты не продают. Напишу скоро о своей любимой пасте, полезной для фигуры)
Мне даже кажется, что эта паста больше на мусс похожа, прям такая более лёгкая консистенция
18.08.2022
С шоколадом не пробовала,но классическую арахисовую пасту очень люблю
20.08.2022
Классная паста, но очень маленькая. У меня раза за 4 ушла 😅
22.08.2022
Люблю арахисовую пасту!
26.08.2022
Спасибо за рекомендацию!Интересно будет попробовать эту пасту! 😊
Ещё 7 комментариев