Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 23:33

160 руб.

У меня было несколько попыток подружиться с арахисовыми пастами Вкусвилл, но каждый раз разочаровывалась. Уже думала, что не буду брать там этот продукт, но случайно на глаза попалась арахисовая паста с шоколадом. Я рискнула купить и - о чудо - эта паста мне, наконец, понравилась!

Арахисовая паста с шоколадом Вкусвилл

Паста из арахиса с шоколадом продается в таких же небольших пластиковых баночках по 150 граммов, как и паста с сахаром и паста без наполнителей. Внутри под крышкой есть защитная мембрана.
Арахисовая паста с шоколадом Вкусвилл

По консистенции продукт более плотный, чем обычная арахисовая паста Вкусвилл. Текстура неоднородная: внутри небольшие частички перетертого арахиса. Причем, в зависимости от партии, частички могут быть очень мелкими и чуть крупнее.
Арахисовая паста с шоколадом Вкусвилл

По цвету - темный шоколад.

По вкусу - тоже больше шоколад с лёгким ореховым привкусом. Именно вкус арахиса не очень ощущается. Мне показалось, что вкус больше похож на фундук. Как Нутелла, только менее сладкая.

Вообще, паста не приторная. Менее сладкая даже чем темный шоколад в плитках.

Прекрасна на хлеб, с блинами, с оладьями, с бананом, с печеньем. Из минусов - съедается очень быстро. С трудом растягивают на три дня))

Арахисовая паста с шоколадом Вкусвилл отзывы

Состав хороший, если верить написанному на упаковке:

Арахисовая паста с шоколадом Вкусвилл состав

Цена - 160 рублей без скидок, по акции первый раз брала за 130 рублей.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Вкусно
  • Густая кремовая консистенция
  • Хороший состав
Недостатки
  • Калорийно
Primaverraрекомендует
Хорошая получилась замена "Нутелле". 😊
15.09.2023
все таки сладости ждёшь от подобных продуктов
16.11.2023
Мне в последнее время, наоборот, многие продукты кажутся слишком сладкими 😊 Молочный шоколад почти есть перестала)
15.09.2023
Ой, ну на Нутэллу, конечно, совсем по вкусу не похоже) Эта паста для меня намного более вкусная! Чувствуется и арахис, и шоколадная составляющая.
16.11.2023
Что вкусная - не спорю :))) Возможно, я давно не покупала Нутеллу, и после натуральных паст она мне тоже синтетической покажется.
Как здорово, что вы нашли у нас арахисовую пасту, которая смогла понравиться вам ❤ Большое спасибо за отзыв! Желаем как можно больше таких приятных покупок 😊
Спасибо за теплые слова ❤️