Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 22:22
Чудесная помощница в работе с любыми видами теста. Не нарадуюсь на нее.
Достоинства
- Легко моется
- Экономит время
- Экономит муку
- Экономит силы
- Эргономичная ручка
GalkaOdesaрекомендует
Никогда не пользовалась силиконовой скалкой, это что-то новенькое а фото ваши очень аппетитные и заманчивые))
По нынешнему курсу дороговато выходит, но скалка того стоит. Галь, про творожное песочное печенье очень интересно было бы узнать подробности! Страсть, как люблю выпечку с творогом, но запеканка, ватрушки, сочники, пирожки с ним уже надоели.
какая классная скалка но мне такая точно не нужна, а то не устою и буду ею часто пользоваться, печь вкусняшки.... прощай, фигура
Классная! Только цвет чего стоит)))
Хорошо сказано: "И даже тем, кто не очень любит (просто у вас не было такой скалки)"
Мм, только вчера варенички ела, а до этого дааавно их не ела. А скалочка классная, присмотрюсь
Очень удобная штука... у меня старая "дедовская" деревянная.... не очень люблю ей пользоваться. честно говоря
Вот чего, чего, а скалки то у меня и нет?! Какая нужная вещь... и коврика тоже А вареники какие красивые получились... сейчас бы их к моему завтраку.... ням.
А я по старинке пользуюсь деревянной. Надо идти в ногу со временем и купить силиконовую.
mushka-malushka, забавно, я раньше тоже была уверена, что никогда не подружусь с тестом
Я не видела такую раньше, спасибо. Надо и мне купить, я люблю своих домашних баловать пирогами.
ааам какая вкуснятинка у ваас у меня такая же только оранжевая каталка, а подложка такая же только белая
Ещё 13 комментариев