Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 15:58

год или более

К выбору коляски я подошла очень ответственно. Сначала хотела Anex Sport, но пока я ходила беременной, чудесный мятно-серый цвет сняли с производства. Я начала копать, но никак не могла найти ничего достойного. Какие требования я предъявляла к коляске:

• поворотные передние колеса
  • колеса надувные или с гелем
  • высокая проходимость
  • глубокая люлька
  • широкая прогулочная коляска
  • удобная автолюлька
  • наличие сумки для мамы
  • яркий цвет и красивый дизайн
  • легкость

Всем этим параметрам соответствовала единственная коляска 3 в 1 Noordi Sole Sport.

Покупали в магазине [ссылка]. По счастливой случайности в этом магазине одновременно продавали Noordi и Anex, я имела возможность сравнить и убедиться в том, что моя идеальная коляска-Noordi, у Anex оказалась очень неглубокая маленькая люлька.

Коляску мы эксплуатируем очень активно, дорога до парка оставляет желать лучшего. Колеса на месте, везде проходят, даже по легкому бездорожью, амортизация хорошая, благодаря поворотным передним колесам коляска очень маневренная. Люлька очень глубокая и вместительная, в ней мы прокатались все лето, осень, зиму и весну, аж до 9 месяцев. Катались бы и дальше, но дочка перестала спать в коляске, пересели в прогулку.

Прогулка большая и удобная, в отличии от большинства моделей 3 в 1, дочке 1,3, чехол-вставку еще не вынимали, даже в теплом комбинезоне места полно. Регулируется от лежачего до полностью сидячего положения. Прогулочный блок можно ставить лицом к маме или лицом по ходу движения. Чехол на ножки легко снимается, теплый, не продувается. Капюшон опускается почти до конца, отлично защищает от дождя, есть отверстия для вентиляции.

В автолюльке тоже катались долго, до года. Поменяли на автокресло только по тому, что дочка стала ножками упираться в спинку сиденья. А еще маленький лайфхак от меня. Она стала настоящим спасением от коликов! Дочке отлично засыпала, если ее укачивали в автолюльке. Можно было ставить ее на пол и качать ногой.

В общем коляской я более чем довольна. Если бы дочка еще в ней сидела, было бы вообще отлично)))

Достоинства
  • Большая
  • Надежная
  • Проходимая
  • Удобная
  • Яркий цвет и дизайн
Недостатки
  • Тяжеловата
Limuzinnaрекомендует