Опубликовано 26 Сентябрь, 2023 - 18:24

один раз

Сегодня у нас генеральная уборка в машине. И по этому поводу я планирую сделать обзор на средства для чистки автомобиля.

Химчистка салона в хорошем сервисе сейчас стоит 10.000р. Мы решили сэкономить и помыть машину своими силами.

Хорошо,что есть дача, где можно это сделать.

Для чистки автомобиля купили средства для обивки, двигателя и полироль.

Наши покупки

В этом отзыве я расскажу результат после чистки салонах. Фото до и после прилагается.

Для чистки салона мы купили пенный очиститель обивки LAVR.

Баллон

✔️ Название : Пенный очиститель обивки LAVR LN1451

✔️ Производитель:: Россия

✔️ Цена: 300 рублей

✔️ Объем: 650 мл

Описание

Средство изготовлены в Челябинске.

Способ применения: встряхнуть + нанести пену + через 3 минуты вытираем до суха

Применение

ДО:

- очень грязный подлокотник водителя

До

- сухие пятна на подголовнике

До

- пятна пыли/грязи на сиденье

До

- пятна на спинке сидения

До

- состояние сидений на фото:

До

- пятна от мух на солнцезащитном козырьке

До

- пятна от мух на потолке

До

Надеваю перчатки и приступаю к работе

В руке

Пена распыляется легко, запах приятный. Даже мой муж, который не любит сильные запахи, сказал что пахнет нормально.

Сначала пена очень обильная.

Пена

После нанесения пена пузырится и постепенно исчезает

Пена

Через 3-5 минут, пены вообще не остаётся. Зрительно видно, что обивка намекает от пены и становится темной и мокрой.

Результат ПОСЛЕ:

-сиденье чистое , въевшуюся пыль средство убирает

После

- спинку пришлось пошоркать ещё и щеткой, так как сухие пятна от непонятных продуктов средство не разъело

После

- сидение стало намного чище, но есть небольшие пятна

После

- одно пятно все таки осталось. Никак не можем его удалить уже долгое время. А чем дело и что за пятно понять не могу.

После. Пятно осталось

- чистый подлокотник

- потолок

Козырек просто блестит

После

Одно пятно от мух всё таки осталось

СРАВНЕНИЕ ДО и ПОСЛЕ

В сравнении до/ после эффект от средства болен очевиден.

-спинка с сухими пятнами "чего -то засохшего":

Средство плохо убирает засохшие остатки. Рекомендую предварительно эти места чистить щеткой, иначе средство просто размазывает пятно еще больше...

Сравнение

- въевшуюся пыль на сидение средство убирает хорошо.

Сравнение

- подлокотник стал чистый, ровным цветом. Свежие пятна средство убирает в 2 раз лучше

Сравнение

- следы от мух на козырьке от солнца полностью исчезли. Козырек выполнен из какого-то полу - пластика

Сравнение

- следы от мух на потолке..

Все пятна, кроме одного центрального, исчезли.

Но как убрать оставшееся пятно? Видимо нужна ещё одна чистка..

Сравнение

Одного баллона хватило на весь салон. Не хватило немного на обратную спинку у водителя и пассажира. Поэтому рекомендую начинать уборку с самых видных мест. Для очень грязного салона рекомендую брать 2 баллона

После чистки в салоне ещё около месяца пахло чистящим средством. Напоминаю, что аромат у средства достаточно приятный. Напоминает аромат " новой машины".

ПЛЮСЫ

+ нормальная цена

+ прост в использовании

+ запах не раздражает

+ хватило 1 баллона на салон средней 'грязности'

+ есть результат от применения

МИНУСЫ

- сухие засохшие пятна нужно предварительно чистить щёткой, иначе пятно расползется еще больше!

- не все пятна исчезли

- в машине запах средства остаётся ещё на пару недель, но для меня это плюс.

ВЫВОД

Хорошее средство для самостоятельной чистки салона автомобиля. В следующий раз возьму снова этого производителя.

📌Отзыв на полироль

📌Отзыв на чистку двигателя

📌 Интернет- магазин ВБ Мой первый заказ на WB! Сразу 10 платьев всего за 6500р. Фото примерки и обзор всех нарядов. Ожидание и реальность. Мои лайфхаки при выбора платья

📌 Сайт отзывов irecommend.ru - Сколько я заработала за 5 лет??? Считаем мой ДЕНЕЖКИ $$$ Мои отзывы → лидеры☑ и лузеры☒ )))

📌 Краска для волос ? Кардинально изменила имидж. Как лучше? Сравниваем До и ПОСЛЕ. ??

Достоинства
  • Видимый результат
  • Не портит ткань
  • Нормальный запах
Недостатки
  • Засохшие пятна с комочками не убирает
Слово не воробейрекомендует