Опубликовано 16 Март, 2024 - 17:34

полгода или более
    1800 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! В этом отзыве поделю своими впечатления от отшелушивающей и очищающей маски для кожи головы с розмарином и морской солью от бренда Rated Green.

Я начала подобными средствами сравнительно недавно. Когда бьюти компании сообщили нам о том, что, оказывается, у кожу головы нужно легко очищать скрабированием. Интересно, какие дальше открытия в уходе нас ждут.

Признаюсь, скептически относилась изначально к этому средству. Но после одного применения влюбилась в него!

Начну описывать впечатления с упаковки.

Продается средство в пластиковом тюбике. Выполнен он из очень лёгкого прозрачного пластика. Для такого продукта упаковка достаточно удобная. Но думаю, что было бы лучше, если бы был носик для нанесения. Чтобы именно по проборам на кожу головы наносить. Но и к такому формату легко приспособиться, поэтому это скорее сок личное субъективное пожелание.

Текстура у маски тоже хорошая. Чувствуется, что она на водной основе. Причём не на простой, а на воде из листьев розмарина. Помимо этого в составе много масел, экстрактов.

Текстура мягкая, легко распределяется и смывается. Абсолютно не утяжеляет корни и не съедает объем на сухих волосах. Также не оставляет никаких следов в виде масляного ощущения на волосах.

Отшелушиващим компонентом в продукте является морская соль. Ну очень тут мелкие частички, я их совсем не ощущаю. Но это и хорошо, так как кожа на голове очень деликатная и кровеносные сосуды близко расположены.

После использования маски чувствую, что голова стала более чистой и волосы медленнее загрязняются. К слову, пользоваться очень легко и удобно.

Аромат ощущаю розмариновый. Интересный, тонизирующий.

И самое главное и интересное свойство маски. Она обладает мега крутым бодрящим эффектом. Благодаря маслу розмарина и ментола в составе, после нанесения чувствуется холодок. Это в сочетании эффекта оказывает реально спа-эффект. И расслабляет и тонизирует одновременно. Эффект реально классный.

Хочется часто использовать маску эту, но раза в неделю более чем достаточно, так как это все таки скрабирующее средство.

Расход средний, очень экономичным бы не назвала.

Точно рекомендую попробовать, я в полном восторге.

Достоинства
  • Бодрящий эффект холодка
  • Натуральные компоненты в составе
  • Не травмирует кожу голову
  • Расход
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не обнаружила
KSUXYрекомендует