Опубликовано 21 Август, 2016 - 04:38

Прекрасный фильм об измене. Точнее, к чему она приведет, если тот, кому изменили владеет большими финансовыми возможностями. А тот, с кем изменили - падкий до денег пытливый ум.

История стара как мир: жена изменила богатому и старому мужу с красивым и бедным молодцем и теперь планирует захапать ПОЛОВИНУ при разводе и умотать в теплые страны с молодым, да удалым. Зачем-то же она спала с этим старым пер.. дедулей несколько лет =)

Пацан прибывает в особняк нашего монсеньора, дабы поговорить по-мужски и склонить к разводу, мол, "нафига тебе такая тетка, делись баблом и мы отчалим". Старик не будь дурак нанимает нашего доброго молодца, чтобы тот инсценировал ограбление. В профите оба: старикан получает страховку за украденное и часть суммы, молодец добрый получает бриллианты, и бабу, т.е её развод)

Дуэт Лоу и Кейна (который Майкл) прекрасен, оба играют великолепно. Фильм строится на игре двух актеров в замкнутом пространстве, но это не означает, что нет действа и нас ждут одни диалоги. Нет, действо будет и какое, феерия, нас ждет феерия событий, окончание которой может и предсказуемо,а может и нет.

Если я не ошибаюсь (а гуглить лень) - это ремейк древнющего фильма и театральной постановки.

Слегка возмутили последние сцены, с эдаким нетрадиционным уклоном, по-моему это зря и это лишнее в фильме. Хотя "я художник, я так вижу" , боХ с ними. Кино менее качественным из-за такой мелочи быть не перестанет.

Советую посмотреть, достаточно динамичная драма с элементами триллера.)

Ежуськарекомендует
21.08.2016
посмотрим
22.08.2016
посмотрите) не затянуто, адже несмотря на всего двух персонажей и одно помещение)
24.08.2016
Не плохой фильм.Показался немножко нудноват,но может это я не в настроении была 😊
22.09.2016
У меня фильм оставил двоякое впечатление. С одной стороны интересно, с другой - не до конца все ясно
21.11.2016
Смотрела. Довольно интересный! 😊