Опубликовано 14 Март, 2014 - 10:31

У eseence в последнее время появилось много классных штучек по уходу за ногтями, и несколько из них у меня имеется. Хочу рассказать о самой для меня удачной. Это масло Studio Nails Caring nail oil.

Производитель говорит, что масло великолепно ухаживает за ногтями и кутикулой. И он не врет. Действительно, это масло для меня находка. Теперь расскажу о всех плюсах и минусах этого средства.

Плюсы:

• масло имеет приятный запах чего-то очень вкусного, но тем не менее этот запах не навязчивый;
  • масло имеет небольшой объем, что позволяет его носить с собой в сумочке (что я и делаю);
  • масло относительно быстро впитывается (примерно 10-15 минут);
  • масло действительно очень хорошо увлажняет кутикулу, приводит ее в приличный вид за считанные минуты;

Пальцы до нанесения масла:

Пальцы с маслом:

Масло впиталось:

• масло имеет удобный спонжик, который хорошо вбирает в себя масло и потом без проблем его отдает, одного макания во флакон хватает чтобы распределить масло по десяти пальцам;
  • совершенно не липкое, приятное на ощупь.

Минусы:

• масло имеет объем 3,5 мл при его цене в 100 рублей, это довольно недешево, при том что масло имеет большой расход, флакончика хватает на 1,5-2 месяца ежедневного использования;
  • флакончик с маслом может протекать.

Я пользуюсь этим маслом днем, вне дома, мне оно хорошо для этого подходит. Вообще хоть масло мне и понравилось, я учту его как хорошее масло, но больше скорее всего не куплю, хочется попробовать и другие средства)

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Увлажняет кутикулу
  • Хорошо ухаживает за кутикулой
MusaIrрекомендует
Взяла на заметку! Очень нужно масло...