Сегодня речь пойдёт о представителе лимитированной рождественской (я вовремя) коллекции Essence - скрабе для губ Candy Kisses (конфетные поцелуи).
Essence скраб отзывы
Скраб представлен в стике, что должно, по идее, быть очень удобным. Но тут появляется НО... В стике скрабящих частичек недостаточно, чтобы обеспечить полноценное отшелушивание губ, а если бы в стике было бы больше частичек и меньше воска, он наверняка бы сломался... Так что, Essence нам предлагает компромиссный вариант - не совсем скраб, но зато с отличными питательными свойствами, ведь в составе есть масло сладкого миндаля.
Essence бальзам для губ отзывы
Впрочем, если быть дружелюбно настроенной, такой скраб можно назвать деликатным.
Essence скраб для губ отзывы
Недоскраб отлично наносится, но, к сожалению, быстро расходуется. К счастью, стоит он, как и вся косметика Essence совсем недорого. Пахнет он рождественскими леденцами)) В стике 4,9 граммов скраба, производится он в Польше.
Флакон верхом на invisibobble power
Флакон верхом на invisibobble power
Скраб мне достался по распродаже в скидочной корзине в Подружке за 50 рублей. (По ссылке можно зайти на вкладку "наличие в магазинах", онлайн его Подружка не продаст.) Если добрая Подружка рядом с вами - заходите, берите. Я рекомендую))