Опубликовано 24 Июнь, 2021 - 08:40

Всем доброго дня!!! 🥥🥥🥥

Всегда читала отзывы о скрабах для губ,но сама ни разу не покупала. Но так как у меня на губах бывают шелушения, скраб для губ мне нужен. И вот у меня новиночка Скраб для губ Essence Caring lip peeling “Coconut Kiss”, достаточно бюджетный,но эффективно работает.

🥥Общая информация о товаре :

Полное название: Скраб для губ Essence Caring lip peeling “Coconut Kiss”

Фирма: Essence

Цена: около 200 рублей

Вес: 11 грамм

Купить: на официальном сайте, так же интернет площадки и магазины с косметикой

Страна: Польша

Срок годности: после вскрытия 3 месяца

🥥Информация от производителя:

Скраб Coconut Kiss Caring Lip Peeling предназначен для активного ухода за губами. Средство с консистенцией плотного крема моментально удаляет ороговевшие чешуйки, избавляет от шелушения, ощущения стянутости и сухости. С помощью биоактивных компонентов скраб балует губы ценными питательными веществами, влагой и лакомым тропическим ароматом. Смягченная красная кайма за считанные минуты разглаживается для самых сладких поцелуев

🥥Внешний вид и дизайн:

Находится скраб для губ в небольшой пластиковой баночке, круглой формы. Пластик прозрачный и видно внутри содержимое. Сверху есть наклейка с названием и рисунком кокоса. С обратной стороны есть наклейка с информацией, но не на русском языке.

Крышка откручивается, нет ни какой защиты от первого вскрытия. 🥥Состав:

Sucrose, Polyisobutene, Prunus Amygdalus Dulcis (sweet Almond) Oil, Caprylic/capric Triglyceride, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Tocopheryl Acetate, Cocos Nucifera (coconut) Oil, Hydroxystearic Acid, Parfum (fragrance), Cocos Nucifera Fruit Powder

🥥Консистенция, цвет и аромат:

Скраб для губ Essence Caring lip peeling “Coconut Kiss”, очень похож на бальзам. Он прозрачно-белого цвета, с мелкими крупинками. Жирный. Аромат приятный кокосовый.

🥥Мой опыт использования:

Скраб для губ Essence Caring lip peeling “Coconut Kiss” можно брать или пальцем ,что не гигиенично,или брать лопаточкой специальной,которой нет в комплекте. На губах бывают шелушения и поэтому,скраб наношу примерно раз в неделю.

Распределяется хорошо, чувствую кокосовый аромат. Губы массажирую, скрабирую. Нет ни какого дискомфорта, он нежный и губы не царапает.На губах видно мелкие скрабирующие частички, они белого цвета. После того как помассирую губы, я просто смываю частички. Но не тру, так как на губах остаётся бальзам.После применения скраба для губ Essence Caring lip peeling “Coconut Kiss”, губы получают максимальное уважение и питание. Остаётся жирный бальзам на губах.Расход совсем не большой и хватит скраба на долго. Но срок всё таки не большой,поэтому не успею использовать до конца. 🥥Итог:

Скраб для губ Essence Caring lip peeling “Coconut Kiss”, мне понравился. После него не надо использовать ни какой бальзам для губ. Убирает шелушение и помада наносится ровнее. Губы получают увлажнение и питание. Во время применения нет ни какого дискомфорта. Аллергии и раздражение не вызывает.

Я к покупке рекомендую!!!

🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не доставляет дискомфорта во время использования
  • Нежный
  • Помада после него лежит ровно
  • После процедуры можно не наносить бальзам на губы
  • Приятный аромат кокоса
  • Убирает мелкие шелушения
  • Увлажняет и питает кожу
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Нет
Brilliant Look ☆рекомендует
24.06.2021
Я обычно не пользуюсь скрабами для губ, но этот меня заинтересовал. Цена не высокая, обязательно попробую)
24.06.2021
Я тоже раньше не пользовалась
Очень приятный
Да хороший скраб
Мне такой точно подойдёт, губы сухие, возьму на заметку
Шелушения убирать отличный вариант
Думаю для зимы самый подходящий продукт. Я как раз такими скрабами привожу губы в порядок в холодное время года.
24.06.2021
Никогда не пользовалась скрабом для губ, бюджетная цена, текстура какая нежная, присмотрюсь
Аромат наверное бомбический)
Ммм... Какая прелесть для губ
29.06.2021
)))
все хорошо
только кокосы не люблю;\\\
Хорошее средство!
24.06.2021
Ни разу не пользовалась скрабом для губ, интересно попробовать)
Можно взять на заметку такое нужное средство
29.06.2021
Да интересное
24.06.2021
Не пользуюсь таким. Мне от вкус вилл понравился.
24.06.2021
Люблю бальзамы, а вот скрабами пока не доводилось пользоваться)) Но вот кокосовый мне бы понравился, я думаю)
Неплохо проявляет себя
Хорошее средство ))
24.06.2021
Интересный скраб, думаю, что стоит опробовать 😊
Заманчивое средство 😊 Оценила бы его на себе с превеликим удовольствием
25.06.2021
Отличный скраб для губ, нужное средство.
26.06.2021
Классный скраб, особенно радует, что кокосовый