Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 16:28

Всем привет.

Те, кто меня давно читает уже знаю,что я всяческими способами и методами борюсь с сухостью губ. А те, кто не читал ранее и заглянул впервые: «Добро пожаловать!».

Ранее мне уже приходилось использовать скраб для губ, но он не давал достаточного ухода после себя: просто счищал все и «все!». А сегодня хочу рассказать про очень приятный скраб для губ, который не только очищает, но и обеспечивает уход не только на время процедуры, но и после неё!

• Наименование: Скраб для губ Caring lip peeling “Coconut kiss” essence
  • Объём: 11 г
  • Где купить: например на Wildberries , а так же Beauty Home или любые другие онлайн и оффлайн- магазины
  • Цена: варьируется, но в основном от 230 рублей

Скраб представлен в большой круглой баночке. Она полностью прозрачная, поэтому можно видеть содержимое. Кстати, баночка из крепкого пластика и хорошо переживает падения. Проверено. Крышка откручивающаяся. На этикетке отражается название продукта и изображены кокосики.

На обратной стороне так же есть этикетка. Срок годности после вскрытия скраба составляет 3 месяца. Но за это период использовать средство очень даже реально, особенно, если есть проблемы.

Баночка хоть и маленькая, но глубокая. Средства довольно много. Крышка закручивается очень хорошо, поэтому проблем с хранением однозначно не будет.

Скраб очень приятно пахнет! Спелые, сочные кокосики , как прям в конфетах. Думаю, что если вы любите кокосы в косметике, то этот продукт однозначно порадует не только запахом, но и оказываемым воздействием.

Текстура очень приятная и маслянистая. Я даже сначала подумала, что это вовсе бальзам или масло для губ. Ведь скраб настолько ровный был на поверхности, что даже ничего не говорит о том, что это скраб...

Но стоит лишь капнУть чуть глубже, сразу понимаешь, что это скраб!

В основе скраба очень малкие, но островов к частички сахара + масло миндаля. Конституция довольно густая и сахара очень много. Ложится на губы отлично. Соприкасаясь с кожей, скраб начинает таять под воздействием тепла, обволакивая маслом губы.

Хочется показать то, как выглядит средство при маркосъемке:

Здесь четко можно видеть то, что средство быстро начинает впитываться, а частички ну очень мелкие. Издалека скраб напоминает кашку.

Не буду долго разводить беседы. Перейду сразу к делу.

Мои губы круглый год нуждаются в уходе, не говоря уже о том, что с вступлением малейших холодов начинается бесконечное шулешуние и обветривание. Вот так губы выглядели ДО нанесения:

До нанесения

* сухие, с явными корочками на губах, от которых хочется избавиться как можно быстрее.

Расходуется средство крайне экономно. Много его не надо, потому что и губы будут слишком жирные и вокруг губ потом будет жирновато. Поэтому набираю совсем чуток распределяя максимально чётко по губам:

Только нанесла
Я проделывала массаж подушечками пальцев, но можно добиться и эффекта очищения даже просто проделывая трение губами между собой. Как будто «гибнушку» распределяете.

В процессе ощущается то, что частичку полируют кожу и убираю все не нужное, при этом боли или пощипывания нет! Абсолютно. Очень приятен и комфортен в использовании.

Промассировав примерно 1 минуту получила вот что:

Процесс

Частицы сахара постепенно растворились,а какие-то остались, но стали очень мелкими. Маслице разошлось по губам, но и за пределы вышло тоже немного. Потом пошла удалять остатки средствая. Делала это просто водой, а затем удалила остатки масла бумажным полотенцем

Результат не заставил себя долго ждать и порадовал!

После

Мягкие, чистенькие и насыщенные губки, которые подготовлены для нанесения дальнейшего макияжа и абсолютно любой помады! Даже матовой, которую я могу позволить себе редко.

Достоинства:

• очень приятная податливая консистенция и текстура;
  • много масла, которое обеспечивает уход как во время процедуры, так и после;
  • прекрасно справляется с очищением старых клеток кожи;
  • экспресс-очищение губ перед несением важного макияжа или любимой матовой помады;
  • очень экономно расходуется;
  • приятно пахнет;
  • не вызывает негативной реакции.

Из недостатков могу отметить только то, что кому-то можно не понравится наличие масла вокруг рта во время очищения и после него. Но проблема решаема: берём средства немного и аккуратно треп по губам, при необходимости удаляем все водой и бумажным полотенцем!

Мне очень понравился скраб для губ и использую его с большим удовольствием!

Рекомендую:)

BeautySalonрекомендует
Очень приятный скраб
отличный скрабик ❤️
хорошенький! 😉
13.09.2020
Хороший скрабик, возьму на заметку.
13.09.2020
Классный скраб!) тоже пользуюсь таким)
Хороший скрабик❤
Как приятно он выглядит 😍
Ой, а он неплох!
Какая приятная текстура😍
13.09.2020
При макросъемке он такой красивый.)
Классный скраб
Я бы не отказалась от такого скрабика!
Выглядит располагающе
Какой отличный скраб! Очень мне приглянулся ☺️
Люблю кокос. Приятны скраб 😊
Спасибо за отзыв
14.09.2020
Надо и мне присмотреться к этому средству получше, оно явно заслуживает внимания.
14.09.2020
какая прелесть, хочу такую малютку
14.09.2020
Тоже стала скрабами для губ пользоваться
14.09.2020
Моим сухим губам он бы подошёл!)
14.09.2020
Здорово, что он не травмирует имеющиеся ранки и трещинки, результат 👍👍👍
Текстура😋
Представляю. этот аромат)
Ek@ аватар
Ek@
15.09.2020
Осенью точно пригодится такой скраб 😊
15.09.2020
Тоже хочется такой скрабик попробовать)) Макро просто шикарно)
17.09.2020
Приятный скраб и результат отличный!
23.09.2020
не пробовала скраб для губ, интересно 😊