В придачу к шампуню от Агафьи:
этому , я решила купить бальзам, правда из другой линии. Флаконы этой линейки удивительно напоминают флаконы Натуры Сиберики и стоят дороже обычной линии Агафьи (около 40 гривен в Украине). Но меня порадовал данный бальзам.
Вот его основные плюсы:
1.) Запах - он очень приятный, напоминает мне цветочный мед какой-то, или цветочную пыльцу. Консистенция также приятного персикового оттенка, не жидкая, с рук не течет.
2.) Состав - он очень натуральный! Сразу после воды в списке идет кедровый прополис, цветочный воск, пыльца шишек кедра, еловая живица, белый мед, эфирное масло костянки и кедра, прополисное молочко. В конце состава никаких особо-вредных бяк не выявлено 😊
3.) Волосы становятся мягкими, легкими и рассыпчатыми после мытья. Без утяжеления, что очень приятно в теплую пору года. Заметен объем. Волосы также блестят после него нереально красиво)
4.) Волосы остаются чистыми два дня это точно.
Так как мои волосы этот бальзам очень хорошо и быстро впитывают в себя, приходится выдавливать на ладошку бальзама не один, а два или три раза. Но объем 600 мл - так что хватит на долго 😊
Четыре поставила ему за то, что по эффекту встречались мне и лучше его бальзамы, которые к тому же подешевле.