Недавно совершенно случайно заметила Бабулю в новом облике.Заинтересовалась и решила купить. Шампуня у меня еще было достаточно, а вот бальзам как раз закончился. Так как страдаю выпадением волос и готова на все, чтобы это закончилось, я естественно выбрала УКРЕПЛЯЮЩИЙ.
Производитель обещает, что бальзам на кедровом прополисе активно укрепляет волосы, эффективно восстанавливая их поврежденную структуру.( верилось с трудом)
После первого применения была слегка разочарована. Волосы были жестковаты и расчесывались не особо легко.По поводу укрепления тоже ничего не заметила, но и это и понятно - в таком деле одно применение ничего не решит. На этом я конечно не остановилась, продолжала использовать...И...через некоторое время волос в ванной стало намного меньше! И это именно его заслуга - традиционного сибирского, т.к. все остальные мероприятие по уходу за волосами оставались прежними. А еще я заметила, если его чуть больше наносить,прям чтобы стекало,волосы будут мягче! Это, конечно, не экономично,но красота требует жертв!)))
К тому же, бальзам не содержит SLS, парабенов и силиконов! Обладает весьма приятным ароматом и консистенцией средней.Цвет - розовый. Объем - большой! аж 600 мл! А цена - всего 70 рубликов! Просто ЧУДО!
Надо еще шампуньчик такой же прикупить!)))