Опубликовано 10 Сентябрь, 2012 - 03:39

Не знаю, мне бальзам не очень понравился. Бутылка хоть и выглядит симпатично, но она большая, громоздкая и неудобная, в крошечное не очень легкооткрывающееся отверстие с трудом проходит бальзам. Сам бальзам не впечатлил, я сделала вывод, что его свойства сильно зависят от шампуня, после которого он используется. Шампунь от агафьи я покупать не рискнула, что-то небольшое доверие у меня к этой марке, продукты, с которыми сталкивалась, не вызвали особых восторгов. Бальзам использовала после совершенно не подошедшего мне шампуня от чистой линии http://irecommend.ru/content/vostorgov-ne-vyzval-0 , после него волосы как были мочалкой, так и остались, несмотря на бальзам. А вот после другого шампуня http://irecommend.ru/content/pokupayu-tolko-ego-9 (который я могу использовать и сам по себе, без бальзама, и волосы не будут похожи на мочалку ни на ощупь, ни на вид) использование традиционного бальзама дало какой-то эффект: волосы стали более мягкие и гладкие. Запах у бальзама специфический, мне совсем не понравился, и он остается на волосах. В общем, бальзамчик так себе, хотя состав натуральный, что не может не радовать, но лучше бы он еще и давал какой-нибудь заметный эффект. Перестала им пользоваться и стала использовать вместо геля для бритья ног, по совету одной девушки с этого сайта=)
Недостатки
  • Не слишком приятный запах
  • Нет заметного эффекта
Jullyне рекомендует