С некоторых пор пришла к выводу, что для ухода за моей капризной сухой возрастной кожей самое лучшее - это натуральные масла. После применения которых возвращаясь к уходовым средствам из массмаркета (молочко, лосьоны) ощущаю заметную разницу не в лучшую сторону.
Но масла на коже не сразу впитываются, требуют больше времени, нечаянные капли пачкают поверхности ванной и одежду - при всем их благотворном воздействии на кожу каждый день не хочется заморачиваться с ними. И тут на витрине маркетплейса попадается на глаза твердая крем-плитка из 5 видов ухаживающих масел, которая после заказа уже через пару дней была у меня на руках:
Крем-плитка для тела Joyer Антицеллюлитный
Увлажняющий и подтягивающий антицеллюлитный крем плитка. В сочетании с массажем стимулирует местное кровообращение, повышает тонус и упругость кожи. Содержит комплекс натуральных органических масел для способствующих похудению и восстановлению. Масло макадамии улучшает микроциркуляцию крови, регулирует обменные процессы, за счет чего уменьшает проявления целлюлита. Масло ши отлично справляется с апельсиновой коркой и эффективно против растяжек. Масло какао увлажняет, смягчает кожу, повышает эластичность и упругость тела. Кофеин - природный жиросжигатель. Масло черного перца прекрасно согревает, а неповторимый аромат миндаля дарит прилив радости и энергии. Антицеллюлитный крем плитка тает при соприкосновении с кожей, её можно разогреть в руках и нанести массажными движениями растаявшее масло на кожу. Наш крем можно использовать как массажное масло или как базовое увлажнение для тела. Рекомендуется при проблемах: целлюлит, локальные жировые отложения, сухость кожи, шелушение, раздражение
При получении баночка с крем-плиткой была запаяна в прозрачный целлофан. Баночка типа "шайба" изготовлена из прозрачного пластика, на крышке есть защитная запайка для контроля первого вскрытия. Крышка надежно защелкивается на баночке, можно не беспокоиться, что во время перемещений плитка вывалится из своего футляра.
На этикетке с незатейливым дизайн-оформлением указана основная информация о средстве и его производителе. Но очень мелким шрифтом, мне трудновато такой читать. Указана также дата изготовления, срок годности в норме.
Перечень ингредиентов без всяких дополнительных проверок вызывает доверие и радует отсутствием малопонятных устрашающих названий. В числе ключевых компонентов:
Масло макадамии
Масло ши
отлично справляется с апельсиновой коркой и эффективно против растяжек.
Масло какао
увлажняет, смягчает кожу, повышает эластичность и упругость тела.
Кофеин
природный жиросжигатель.
Масло черного перца
прекрасно согревает
Результат применения
На этикетке уточняется следующий способ применения:
Антицеллюлитную крем-плитку разогреть в руках и нанести массажными движениями растаявшее масло на кожу, либо помассировать кожу самой плиткой. Крем-плитку можно использовать как масло для массажа, либо просто как средство для кожи. Не требует смывания
Нежно-сливочная плитка похожа на твердое брусковое мыло круглой формы.
Крем-плитка для тела Joyer Антицеллюлитный
С первых секунд просто влюбилась в аромат)) для меня самый вкусный, соблазнительный дуэт марципана и какао!
Крем-плитка для тела Joyer Антицеллюлитный
Поверхность бруска с мелкими молочными снежинками подтверждает присутствие в составе натуральных масел.
Кожа тела у меня сухая, склонная к обезвоживанию и шелушениям. В силу возраста и малоподвижного образа жизни целлюлит также в наличии).
Крем-плитка для тела Joyer Антицеллюлитный
После принятия душа или ванной провожу плиткой по чистой распаренной коже, причем как слегка влажной, так и сухой. Мне нравится, что в отличие от привычных жидких масел полностью исключены неосторожные масляные капли, пачкающие поверхности в ванной и одежду.
Плитка аккуратно обволакивает тонкой маслянистой пленочкой кожу моего тела, напитывая её, делая более ухоженной и красивой. Приятным бонусом - обожаемый мной марципановый аромат, благоухаю как конфетка! 😊
Крем-плитка для тела Joyer Антицеллюлитный
А вот взяла плитку с собой в баню - и в сильно натопленном помещении она у меня "поплыла" и потеряла форму. В условиях городской ванной она конечно лучше сохраняет свой внешний вид и форму.
Крем-плитка для тела Joyer Антицеллюлитный
После нанесения впитывается не сразу, на коже ощущается нежная маслянистость, которую легко промокнуть и убрать салфеткой. Ладошки после использования крем-плитки хорошо промаслены, поэтому у меня всегда наготове бумажная салфетка.
Спустя уже больше двух недель применения отмечаю прекрасное состояние своей кожи, целлюлит не исчез - но я и не рассчитывала на это). Для решения этой проблемы действия крем-плитки мало, нужны еще регулярные физические нагрузки (честно, ленюсь) и правильное питание. Но даже с моим ленивым подходом заметила, что при регулярном применении крем-плитки тургор кожи стал более плотным и упругим - комбинация масел явно действенная.
Выделю, что мне понравилось:
компактный объем - занимает на полке или в багаже минимум места (по сравнению с флаконом молочка или лосьона), удобно брать с собой в поездки
чудесно питает кожу, делает её более здоровой и ухоженной, при регулярном применении улучшает тургор - делает его более упругим и плотным
в отличие от жидкой формы масла бруском проще наносить тонкий слой на кожу без перерасхода, и самое главное никаких нечаянных жирных капель на плитке или ванной
очень экономно расходуется
натуральный состав, полное отсутствие синтетических компонентов
содержит 5 видов ухаживающих масел с увлажняющими и тонизирующими свойствами
не провоцирует закупорку пор и аллергические реакции на коже
элементы упаковки промаркированы и подлежат вторичной переработке
наличие контроля первого вскрытия
удобная широкая баночка-шайба с надежно защелкивающейся крышкой
Из недочетов:
в сильно растопленном помещении деревенской бани брусок подтаивает и становится мягким, теряет свою форму
для решения проблемы целлюлита в комплексе нужны правильное питание и регулярные физические нагрузки
Но даже с нюансами применения считаю крем-плитка достойна самой высокой оценки, после каждого применения моя кожа выглядит напитанной, ухоженной и красивой. Если сравнивать с жидкими маслами, пользоваться гораздо удобнее. Рекомендую!