Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 12:10
☼ ЧУДЕСНОЕ платье на лето с ЦВЕТОЧНЫМ принтом сделает Вас настоящей МИЛАШКОЙ! :) Хорошо сидит на фигурке и выглядит очень РОМАНТИЧНО! +ФОТО платья, в том числе и НА МНЕ ☼
Достоинства
- Красивое
- Низкая цена
- Приятная ткань
- Хорошее качество
- Цветочный принт
Алиночка Сладкаярекомендует
Валентина Новикова ,я сама офигела, что получила отличную вещь за 179 рублей, ожидала увидеть скорее тряпку половую 😁
dark.chocolate ,мне тоже очень нравится оно 😇 Спасибо! 😊
dark.chocolate ,мне тоже очень нравится оно 😇 Спасибо! 😊
Alita ,я так рада, что оно у меня есть 😁 Спасибо! 😊
Misterika ,правда лучше? 😲 Значит я не одна так считаю 😉
Валентина Новикова ,так закажи тоже это платье, и тебе тогда повезет 😇
Misterika ,правда лучше? 😲 Значит я не одна так считаю 😉
Валентина Новикова ,так закажи тоже это платье, и тебе тогда повезет 😇
Валентина Новикова ,закажи сейчас, оно же расстягивается 😊 Сможешь носить его и сейчас, и когда придешь в форму 😉
Оксаночка..ksuxa ,и я просто в восторге! ❤️ Закажи обязательно, на лето это платье супер! 😉
Анастасия Птичка ,длина точно не всем девочкам подойдет 😞 Даже я не отказалась бы чуть-чуть подлиннее 😊
Pryan_nn ,я думала на счет расцветки, как на главной картинке здесь 😊 Но всё таки эти цветы меня зацепили сильнее 😉
Наталья Король ,мне ооочень приятно! 😘 И правда, ткань такая гладкая и мягкая, не жарко ни капельки 😊 Только в сильный ветер не стоит его надевать, а то попой буду сверкать 😁
Замечательный, подробный отзыв! Платьице очень миленькое и нежное, смотрится прекрасно и эротично, удачная покупка. 😉
@нгел ,так же я подумала, когда его увидела на сайте, и быстренько заказала 😁
Александра_5 ,я рада, что Вам понравилось 😊 Платье, в самом деле, просто замечательное, я очень рада, что оно у меня есть 😊
DeNkas ,и я обожаю цветочные принты ❤️ Я думала, что оно подлиннее будет, но мне то не страшно, а вот девочкам выше уже коротко будет 😊
Вай, какое красивое платье! На тебе идеально сидит!
Там нежно смотрится на тебе.
Беру его в виш лист до лучших времен!
Там нежно смотрится на тебе.
Беру его в виш лист до лучших времен!
Вредная Анна ,спасииибочки 😘 Платье просто милейшее 😇 Оно подстроится под любую фигуру и будет сидеть на девочках разной комплекции одинаково хорошо 😊
Пускай уже лучшие времена поскорее наступят, ведь платье такое замечательное 😊
Пускай уже лучшие времена поскорее наступят, ведь платье такое замечательное 😊
красивое платье 😊
зачем переплачивать в магазине если можно так вот приобрести такую красоту)
зачем переплачивать в магазине если можно так вот приобрести такую красоту)
_Laiman_ ,на лето самое то 🎉
Asfir ,милее этого платья у меня еще нет 😇
irina_nes ,вот я тоже так считаю 😊 Частенько наши магазины тааак накручивают цены 😲
Asfir ,милее этого платья у меня еще нет 😇
платье милашечное))))
тоже на подобные давненько заглядываюсь,но мне они наверное еле попу прикроют....
Вер4ик ,да-да 😇 Длина этого платья явно не для всех..Но летом можно позволить себе носить и покороче 😉
yasechka215 ,я очень рада этому приобретению 😁 На самом деле, платье совсем не выглядит на свои 180 рублей 😊
Николяша ,платье просто чудо, так я его полюбила ❤️ Ткань очень мягкая и гладкая 😇
Ещё 13 комментариев