Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 14:46

♥●•٠ Здравствуйте, дорогие мои девушки-красавицы!!!٠•●♥

****На улице стоит восхитительная солнечная погода, о потому не хочется сидеть дома, а хочется гулять, загорать, купаться. А выглядеть при этом нужно сногсшибательно, но в тоже время легко и женственно. Вот об этом сегодня мы и поговорим в моем отзыве. 😉

❦ Что может быть лучше для лета, чем красивый легкий сарафан, которые подчеркнет ваши достоинства и скроет недостатки. Именно такой сарафанчик я приобрела год назад в интернет-магазине Аliexpress. Заглядывалась на него долго, думала, какую расцветку лучше выбрать. Множественные восторженные отзывы лишь подстегивали мой интерес. Когда на сарафанчик появилась скидка, я, долго не думая, оформила заказ. Обошелся он мне в 200 руб. ❧

❦ Приготовилась я к долгому ожиданию, совсем забыла о платье, но через 8 дней мне пришло извещение. В каком же я была удивлении и восхищении, что это оказалось мое платьице. Упаковано было оно хорошо, имелся несильный запах. Но самое главное — это 100% совпадение с картинкой, один в один. ❧

❦ Я выбирала платье с цветочками красного и синего цвета. Принт очень четкий и яркий. Само платье не чисто белого цвета, а немного с желтизной, но это ничуть не портит общий вид. В талии оно на резинке, но она совершенно не тугая, нигде не давит. Швы все ровные и качественные, торчало пару ниточек, но я их быстро отрезала. Что бы кто тут не говорил, а материал у платья синтетика, оно не дышит, но учитывая его фасон, в нем всё равно не жарко. ❧

Размер и впечатления:

Мои пар-ры: ОГ-89 см., ОТ-68 см., ОБ-90 см., рост 1.56 см. На меня платье село очень хорошо, можно даже было и покороче. Но за счет того, что оно хорошо тянется, подойдет и на большие параметры. Сумочка и очки на фото тоже с Али:

Теперь мои эмоции: это просто фантастическое в своей простоте и привлекательности платье. В нём Вы не роковая женщина, не гламурная девица, а женственная и изящная девушка, очаровательная и милая. Возможно именно простоты и не хватает современным девушкам.

Конечно же я рекомендую всем присмотреться к этому очаровательному платью, это идеальный летний вариант, мужчины Вас засыпят комплиментами.

Множество остальных моих покупок с AliExpress здесь. 😉

ツ Удачного всем шоппинга и быстрой доставки)) Ваша Олика! ツ

Oleroрекомендует
18.06.2015
По моему оно вам очень сильно мало. Особенно в груди. Резинка уж сильно вверх под грудью ушла!
18.06.2015
Owls are cool, а по-моему очевидно, что я просто так стою. На фото сбоку видно, что платье никуда не задирается и нигде не мало. 😉
18.06.2015
доставка и правда удивляет)
платье миленькое, но на хорошую фигуру....цветочек всё-таки полнит(
18.06.2015
Diana_1993, ничего себе, а я то думала, что оно мне идет))а оказывается со стороны не очень, приму к сведению 😉
19.06.2015
Миленько на Вас смотрится ❤️ Очень нежный образ получился 😊 И ничего оно Вас не полнит 😉
19.06.2015
Очаровательное платье, и очень хорошо сидит.
19.06.2015
Симпатичное платьице и просто мгновенная доставка - мне так быстро доходили только пальто с платной доставкой!
19.06.2015
Mashulechka,Людмилка17, спасибо, а то я уже начала сомневаться в привлекательности этого платья. 😂
momJulia, да, с Китаем это вообще редкий случай. 😊
я на это платье уже ГОД пускаю слюни 😊
всё,надо срочно идти,класть деньги на карту и заказывааааать,пока лето не кончилось 😊
Отличная у вас фигурка! Вам платье идет 😉
22.06.2015
Нежное и женственное платье!
22.06.2015
Вер4ик, да, обязательно закажите, тем более стоит недорого, да и доставка по моей ссылке ну очень быстрая 😉 кстати, я наконец-то нашла корректор от Белиты, теперь буду тестировать 😂
Marie Johansson, Sun_mis, спасибо, девушки 😊
23.06.2015
Расцветка идеальная на лето 😊
давно хотела заказать)
25.06.2015
Юльченка Мо, советую заказать, успеете в нем покрасоваться этим летом))).
30.06.2015
милое платьице
30.06.2015
solariren, спасибо).
03.07.2015
Очень симпатичное платьишко, такое девчачье)
04.07.2015
e-NOTik, спасибо))
10.07.2015
Отличное платьице, так хорошо сидит 😊
10.07.2015
Sunshine Sunshine, спасибо)).
Очень хорошее - милое летнее платьице! На Вас замечательно село, не слушайте никого)))
13.07.2015
Какое оно милое и воздушное 😁
13.07.2015
elenadz, Infanty, спасибо, девушки 😉