✿✿✿ Салют всем заглянувшим!!! ✿✿✿
Для начала, поздравляю всех с весной!!! 😉 Да, дорогие мои, мы дождались, настала весна, а там уже и лето не за горами. Поэтому начинаем по-тихонько обновлять свой гардероб.
Сегодня я хочу написать отзыв о миленькой сумочке, которая довольно часто мелькала в моих отзывах. Заказала я ее очень давно, но написать о ней решила почему-то только сейчас. Но ранее я уже писала отзыв на другой клатч.
Заказывала я эту сумочку в групповых покупках, помню, продавец очень долго не отправлял (месяца два), но, когда все таки отправил, пришла за месяц. Все свои посылочки отслеживаю здесь.
Общие характеристики сумочки.
Размер: 25х6х16 см.
Длина ремешка: 108 см.
Материал: кожзам.
Цена: 220 руб. (5.99$).
Моя оценка: качество+цена+внешний вид=5.
Описание сумочки:
Сделана сумочка из качественного мягкого кожзама, закрывается на магнитную застежку. Ремешок сделан из кожзама и железных звеньев, не отстегивается. Внутри есть прочная коричневая подкладка, сбоку маленький кармашек на замке. Даже есть логотип «MANGO».
Мое впечатление:
Мне сумочка очень понравилась, гоняла с ней все лето, с сыном на прогулку ходить самое то. Хоть и маленькая, но все самое нужное легко помещается: телефон, паспорт, кошелек, шоколадка, ключи, помадка. А вот кармашек маленький, мой телефон в нем не умещается, кладу туда карточки. Еще меня приятно удивило, что сумочка даже не облезла и не потрепалась за это время, думаю еще долго мне прослужит. Ремешок тоже не подвел, прочный.
Черная блуза, белоснежные джинсики, обалденные туфли, милое платье, черный топ, длинные сапожки и синие джинсы тоже с AliExpress.
Сумочку эту я конечно же рекомендую, она точна прекрасно впишется в Ваш образ. Ну, а если Вас интересуют мои остальные чудесные покупки с Алиэкспресс, то заходим сюда. 😉
На свои покупки в интернете трачу деньги, заработанные здесь и еще здесь)).
ツ Весна - время любви, любите и будьте любимы))) Ваша Олика! ツ