Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 14:05

♣♣♣ Добрый день, милые девочки, девушки, женщины!!! ♣♣♣

Знаю, что отзывов на эту юбку полно, но не могу не высказать свое мнение.

Заказала ее в групповых покупках за 75 руб., сейчас она дороже. Долго думала какой выбрать цвет, но для начала решила взять классический — черный.

На свои покупки на Алиэкспресс трачу деньги, заработанные на бирже коппирайтинга и бирже комментариев.

Юбку продавец выслал быстро, шла она около месяца. Все свои посылочки отслеживаю здесь. В подарок продавец положил браслетик (красная веревочка с сердечком)). Честно, юбка меня огорчила, думала будет плотнее. Нет, она не просвечивается, но материал напоминает колготочный. На мой рост 1.55 м., юбка почти до колен. Думаю подойдет на девушек повыше и пополнее, а мне она великовата. Еще меня раздражает, что все эти рюши заворачиваются и их надо постоянно поправлять. Надеялась, что юбка будет немного утягивать, но она, наоборот, подчеркивает все недостатки фигуры (особенно бока и живот), если они есть. На фото все вещи с Алиэкспресс: бюрюзовая блузка, сумочка, белая блузка и туфельки:

aliexpress.com

Мне больше понравилось носить ее как топ. Очень красиво получается и хорошо сочетается с любой одеждой. На фото туфли, белые джинсы, кроссовки, рубашка, синие джинсы тоже с Али))):

aliexpress.com

Юбочку рекомендую, тем более она 2в1)). Мои многочисленные покупочки (около 50)) можно посмотреть здесь)).

ღ Удачного шоппинга и быстрой доcтавки)) Ваша Олика! ღ

Oleroрекомендует
01.10.2014
Юбка все равно очень хороша за те деньги, что вы а нее отдали! Какое разнообразие принесла в ваш гардероб)
01.10.2014
хорошо села на вас 😊
16.10.2014
Nimfalessa, это верно, но для юбки мне надо немного похудеть)).
КОКОСовая, спасибо. 😊