Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 16:54
ты,конечно же, хорош,но на первый размер негож... + много фото
Вер4икрекомендует
обидно конечно...китайцы вообще часто пишут от балды! ну и оставь ему отзыв какой следует 🤪
Хороший бюстгалтер, удобные такие, знаю. Но для большой груди, пожалуй, всё-таки. 😊
А я как в детстве мечтала о том, чтоб грудь выросла, так и сейчас продолжаю надеяться на чудо 😁
Но видно не судьба, видно не судьба... Остается только в двойные-тройные пуш-апы китайские упаковываться(
Как по мне, то такая модель только на 4-7 размер, не меньше, чтоб поддерживать все богатство. На небольшой груди очень красиво смотрятся более открытые чашки
спасибо за наглядные фото!!!
я вообще не могу носить лифы без супер пуш-апа, чувствую себя сразу не в своей тарелке и декольтированные кофточки сразу не смотрятся..Лифчик не для меня..
Я со своим первым размером тоже без пуш-апа не могу, а в тканевых и кружевных лифчиках чувствую, будто все на меня смотрят и явно не от восхищения 😁
Мне с моей двойкой тоже пуш апа хочется, так что мне такой не подойдет 😊 Хотя выглядит он очень симпатично, и цвет приятный 😊
А я до сих пор белье на али не заказывала. У меня размер 65B. Даже в магазине с трудом подбираю- на последней застежке все весит. А с али если заказывать- точно не подойдет 😕