Итак. наступила последняя пятница 2018-го года.... Поэтому, грех не устроить её немного развратной 😂 Поможет нам в этом, как всегда, любимый алиэкспресс.
Женатые мужчины, убедительная просьба, уберите себя от экрана) Не портите свою карму) Кстати, детям тоже еще рано такое смотреть.
доставка у моего продавца была платная (до 50 рублей), трек не отслеживался
вариантов расцветки нет
размер единый
Взглянем на вещь в распакованном виде.
В принципе, с картинкой совпадает, каких-то явных различий мой глаз точно не наблюдает.
Завязочки на шее регулируете сами. Никаких других застёжек, крючков и прочего нет. Надевается боди стандартно через ноги, как шортики.
Брака нет. Конечно, из кружевного материала местами торчат мелкие ниточки, но так будет у любой подобной вещички. Просвечивается (само собой), никаких вкладышей для груди, например, нет.
На бирочке, помимо инфы о материале, так же есть инструкции по стирке-глажке. Запах отсутствовал, но боди я всё равно стирала вручную (как и рекомендовано)
Но конееееечно же никому не интересно читать всю эту информацию, понятную итак, а интересно посмотреть на боди в деле на теле (охохо, да во мне живёт рифмоплёт!).
Щаааа всё будет!
Сначала объясню зачем вообще купила это боди. Не для того, чтобы порадовать своего мужика ("Нет парня-нет проблем. Кроме одной: нет парня."), а для фотосессии. Мне нужно было какое-нибудь недорогое бельё обязательно с открытой спинкой. Это - идеально подходило. Вот только, в фотосете участия так и не приняло....
ПОЧЕМУ?
Ведь боди one size подойдёт на любые параметры! Это да - влезла я в него "со свистом" и по росту.
✔️ мои параметры:
рост -166 см
обхват талии - примерно 65 см
обхват бёдер - примерно 95 см
обхват груди - примерно 84 см
Но вот на последнем пункте как раз и возникает самая главная проблема - "вишенки" оголяются!!!
нету сисек - не беда! или....ээээ....в данном случае беда!
Как ни затягивала тесёмочки на шее - всё одно. Грудь у меня слишком мелкая для такого наряда и вот этим кружевным полоскам просто не на чем держаться (как прискорбно!). Почему-то я надеялась, что они будут более широкими и смогут прикрывать мою плоскость. Увы и ах 😞
держу изо всех сил!)
Лифчик под наряд, конечно же, не наденешь (смысл тогда вообще в таком боди?)
На низ можно трусики-стринги одеть. Хотя опять-таки: зачем?) Сначала показалось, что на моделях у продавца трусики сзади выше, чем по факту. Но уже сравнив фотографии поняла, что всё одинаково - просто на пышных формах тех девушек боди выглядит красивее, чем на моей тощей Ким.
Что могу сказать по итогу?
В принципе к самому боди нареканий нет. Без брака, выглядит как на картинке, материал к телу нормальный - не трёт, не колется, размер универсальный, цена доступная. Нооооо.... Для девушек с маленькой грудью данное бельё окажется бесполезным. Потому что разъехавшееся в разные стороны кружево выглядит совсем не секси, а подшить их друг к другу поближе - будет проблематично (да и нафига эти заморочки?). А для девушек с размерами С-D может стать проблемой то, что нет никакой поддержки, соответственно грудь будет "висеть". Поэтому - боди идеально разве что для девушек с упругой 3-ечкой или...силиконовыми сисями, как на странице товара)
Не рекомендую.
А вообще, посоветуйте, плиз, ну как сделать так, чтобы грудь выросла? Без повышения общей массы тела 😂 Капуста помогает, проверял кто-то?)))
Благодарю всех за внимание! И заранее поздравляю с наступающими праздниками!
пусть сбудутся все ваши заветные (добрые!) мечты ?
Фигурка у вас замечательная, все пропорционально и аккуратно) И боди на Вас смотрится весьма сексуально, несмотря на небольшую грудь) У самой минус первый был, когда весила на пятнадцать килограмм меньше. Чем только не пыталась увеличить - и приборами, и упражнениями, и мазилками всякими. Варианта три: либо операция, либо жир, либо гормональные препараты. Оно Вам надо? 😊
В обычном может и не дали, но в фирменных магазинах типа инканто, вумен сикрет, дикая орхидея и крупные интернет магазины тд.все меряется. Боди одеть на трусики для примерки не вижу никакой сложности...
А вообще, посоветуйте, плиз, ну как сделать так, чтобы грудь выросла?
-КУШАЙТЕ КАПУСТОЧКУ)))) А вообще - никак. Можно делать силовые упражнения на грудные мышцы, но особого результата не даст. Только к пластическому хирургу дорога. Но!!! Грудь у вас красивая. У меня та же ситуация примерно))) Лучше небольшая и красивенькая 😉 Но да, такие модельки не для нас шьют))) Я обожаю кружевное бельишко. И иногда заказываю подобные штуки на Алике)
Боди вообще как тряпочка) Капуста действительно помогает. 100-200-300 тысяч рублей и грудь увеличивается хирургическим путём? Но в Вашем случае, я бы посоветовала не париться. Я часто встречала мужчин, которым нравится маленькая грудь?
Всё прекрасно: и боди, и грудь! Полюбите своё тело.Если честно, обладательницы арбузов мечтают о персиках, потому что персики всегда останутся в хорошей форме, а арбузы трансформируются - сначала в тыквы, затем в лаваш...
Понимаю, я тоже раньше хотела носить вещи только с декольте. И даже покупала их. Но какой дискомфорт я испытывала от этого - не передать словами. Любая неудачная поза и декольте становится недостатком. Хорошо, что этот период закончился и я поняла, что есть много очень красивой одежды и без декольте. да и смотрится элегантнее. А самое главное - это уверенность в себе, что там все в порядке (естественно с пуш-апом, но об этом-то никто из знакомых и коллег не знает). Если честно - знакомым все равно, а тому, кто предложит руку и сердце, Вы будете нравиться именно в таком облике.
Да уж, печально как то. Мне значит тоже не подойдёт. Груди то вроде как нет, но что-то всё равно наблюдается висячее 😁 будет вечер смеха а не разврата 😁
Хорошая грудь!) больше и не надо) у меня такая же) когда кормила ребёнка была огромная!!! Мне не понравилось) ждала с нетерпением когда сдуется) и после кормления кстати такая грудь не обвисает)
Не так давно увидела это боди и хотела заказать. Кстати, тоже для фотосессии...ну и, возможно, не только 😉 Но, прочитав отзыв, понимаю, что покупка была бы простой тратой денег. Что я в этой жизни делаю не так?! Почему грудь не растет?! 😢
Смелый отзыв. А вот от прокачки грудных с весами, как писали ниже грудь подтягиваетмя но не растет. Может брошью как-то перехватить посередине?Или тесьмой атласной
😁 Я вас так понимаю)) У самой схожие параметры и все эти бодики пролетают мимо))))
А вообще, посоветуйте, плиз, ну как сделать так, чтобы грудь выросла? Без повышения общей массы тела Laughing out loud Капуста помогает, проверял кто-то?)))
Коплю на пластику 😂 Иных вариантов не вижу, набирать 15-20 кг, чтобы сиси выросли и обвисли, не айс 😁
Бабий век недолог. Уже через 20 лет всем будет наплевать, красивая ли у меня грудь, тк мне уже будет 45+ 😁 если делать, то сейчас)) Пластику носа я бы тоже сделала, тем более есть медицинские показания - искривлена перегородка, затруднено дыхание, с возрастом станет хуже. Другой вопрос-а как накопить, а не тратить по мелочи на сию минутные хотелки)))))
что ж вы так на свою попу-то наговариваете регулярно.95-это не тощая попа даже при широких бедрах,не говоря про то,что с объемом в нижних щечках все отлично и это очень заметно по фото. 😜 хана карме,походу.
вы правы.и при большом об может быть 0 попы,но это не ваш случай) вы просто,имхо,очень неуверенная в себе,при наличии красивой фигурки и личика девушка.зря
Мне очень понравилось боди, сидит классно. Вот то, что не удобно, конечно не айс. Кстати, у меня практически такие же параметры) А насчёт того как вырастить грудь, не подскажу)))) Сама мучаюсь этим вопросом 😂