Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 14:01

• Куплено онлайн (ссылка)

Нижнее бельё с недавних пор я заказываю преимущественно на Алиэкспресс - и всегда остаюсь довольна и качеством, и ценой (она обычно в разы меньше, чем в обычных отечественных магазинах). А вот "верх" заказывать долго не решалась, ведь нужно все примерить, пощупать, понять, комфортно тебе в этой вещи будет на протяжении всего дня или нет.

Но летом все же рискнула заказать по совету подруги недорогой, проверенный ею бюстгальтер - обо всех нюансах этой модели расскажу в отзыве.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Цена - около 100 грн (на момент покупки - $3.30)

Место покупки - Aliexpress

Материал: полиэстер

Название бренда Seven Wish

Стиль бюстгальтера Пуш-ап

Стиль бюстгальтера Без подкладки

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Бюстгальтер Aliexpress я заказала в довольно молодом магазине, сейчас у продавца есть лишь 2 отзыва в 5 звёзд.

Эта модель представлена в 3 цветах: бежевом, чёрном и бордовом. Я выбрала самый универсальный вариант, ведь планирую использовать его в повседневной носке.

Исходя из размерной сетки продавца, я выбрала для себя 75 В. На мои верхние 90 он подошел отлично: не жмёт, нигде не топорщится и не стягивает.

Дизайн бюстгальтера - простенький, но выглядит очень нежно. Чашечки оформлены кружевом с цветочными мотивами - оно выглядит довольно симпатично и сделано из плотного материала, благодаря чему не берётся катышками и не рвётся.

Обещанного пуш-апа внутри чашек я не нашла 😁 Там просто шов, без карманчика и вкладыша. Но этот факт меня скорее порадовал, чем огорчил, ведь этот бюстик я покупала летом и мне было особенно важно, чтобы он не был жарким.

Внутренняя часть чашечек в меру мягкая, они не жмут и не дают "парникового эффекта". Благодаря этому бюстик довольно удобен в носке.

Эта модель бюстгальтера имеет отстёгивающиеся регулируемые бретельки в тон изделия. В процессе носки они не сползают и не перекручиваются - регуляторы достаточно хорошо фиксируют настройки длины бретелей.

Объём бюстгальтера регулируется двумя рядами крючков. Они надежно фиксируют белье, пришиты качественно. Ни разу во время носки лифчик не растегнулся))

В носке эта модель довольно удобна! Косточки/застёжки/перемычки не жмут, бюстгальтер не сковывает движения. Несмотря на то, что всё сделано из полиэстера, кожа не задыхается, не раздражается.

Правда, моему телу понадобилось какое-то время, чтобы привыкнуть к некоторым особенностям этого бюстгальтера, которые я отнесу к его незначительным, но минусам:

• Швы внутри чашек - оставляют отпечатки на теле. Когда снимаешь белье в конце дня - прямо видишь на себе отпечатанные стежки 🤦‍♀️ Хотя в процессе носки дискомфорта нет
  • Места крепления бретелек спереди поначалу вызывали легкое раздражение и зуд при контакте с кожей. Но спустя пару недель, после стирки лифа эти ощущения прошли
  • И традиционный недостаток одежды из Китая - небрежный пошив. К качеству строчек претензий нет, но вот торчащие нитки... пришлось хорошенько поработать ножницами, прежде чем примерить обновку)

ИТОГ

Бюстгальтер с Aliexpress стал моим довольно удачным экспериментом с заказом белья на Али вслепую. Этот лиф удобный, универсальный вариант, который по цвета по форме подходит практически под любой наряд.

В целом, достойная альтернатива покупке белья втридорога в обычных магазинах! Главное учитывать все нюансы и не прогадать с размером)

Самые популярные трусики с Алиэкспресс - комфортные и сексуальные:

Трусы AliExpress 2014 New arrival women's sexy lace panties seamless panty briefs underwear free shipping V03

***

Непромокаемые трусики для критических дней:

Трусы для критических дней с непромокаемой вставкой Aliexpress High quality woman cotton underwear menstrual period Leak-proof briefs

Другие мои находки на Aliexpress:

Копеечная защита моего ноутбука от шпионов: Шторка для веб-камеры Aliexpress

Способ уединиться вдвоём за прослушиванием любимой музыки: Разветвитель для наушников Aliexpress 3.5mm

Маленький человечек, превращающий планшет в ноутбук: USB адаптер для Android

Достоинства
  • Качественные бретельки и крючки
  • Подходит практически под любую одежду
  • Приятный материал
  • Симпатичный дизайн
  • Хорошо сидит
Недостатки
  • Небрежный пошив, торчат нитки
  • По началу натирал
  • Швы внутри чашек отпечатываются на теле
Nika Sunnyрекомендует
17.10.2020
А вы берете обычно 90 С или D? Хорошая модель.
17.10.2020
Эта модель скорее на B)))
17.10.2020
Я тоже люблю на Али бельишко заказывать) Там столько классных и интересных моделей, что просто глаза разбегаются)
17.10.2020
Хорошая у тебя подруга. Такое белье посоветовала. Сносу не будет. 😁 Сама себя не похвалит, никто не похвалит. 😁