Мне кажется, в "эти дни" обостряется не только чувствительность, но и истеричность с мнительностью))) Временами меня преследует ощущение, что случилась катастрофа и как только я встану со стула/кровати - обнаружу там огроменное пятно. Или же оно уже есть сзади - и его видят все, кроме меня. А когда невозможно убедиться в обратном (ты на совещании или нет возможности украдкой заглянуть в зеркало) - можно же с ума сойти со всеми этими мыслями! Поэтому, когда случайно на Али увидела бельё с непромокаемой вставкой - сразу же заказала себе целый арсенал, двух видов)))
Стоит ли говорить, что заказ я оформила как раз в "эти самые" дни? 😊
Трусы для критических дней с непромокаемой вставкой
XL: waistline 70CM—79CM hipline:94CM--100 CM weight 50KG——60KG
XXL:waistline 79CM—90CM hipline:100CM--106 CM weight 60KG——70KG
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Мой спонтанно-истеричный заказик я получила в обычном почтовом пакете. Каждая пара трусиков - в отдельном целлофановом пакетике. Некоторые сложены идеально, некоторые - как придётся)
Трусы для критических дней с непромокаемой вставкой Aliexpress отзыв
Сразу оговорюсь - я заказывала у продавца два размера, себе и маме. Но он заморачиваться не стал - и прислал всё одного размера - L)
Трусы для критических дней с непромокаемой вставкой Aliexpress
У меня всё бельё такого размера, эти трусики тоже пришлись в пору. То есть с размерной сеткой продавец не подвёл. Правда, точность - не конёк китайцев и в этом вопросе. Так выглядят трусы одного вида и одного размера в их понимании 😊 Разница видна невооруженным взглядом)
Трусы для критических дней с непромокаемой вставкой Aliexpress
Качество пошива довольно приличное. Швы ровные и добротные - несколько носок и стирок пережили, все живы)) Правда, в некоторых местах торчат лишние нитки. Но это легко исправимо)))
Трусы для критических дней с непромокаемой вставкой Aliexpress
Дизайн трусиков, мягко говоря, не слишком сексуальный))) Широченные "боковушки", высокая посадка и глубокий покрой сзади - выглядит, как вещица из бабушкиного гардероба. Но я этому не сильно расстроилась, ведь сейчас важнее надёжность, а не кружева)))) Кстати, если у вас полноватые бёдра - бельё может пережимать ноги.
У меня два вида трусиков, расскажу вкратце о каждом.
Трусы для критических дней с непромокаемой вставкой Aliexpress
Эти выполнены из довольно плотного хлопка (натуральность материала чувствуется на ощупь). Внутри - вставка из непромокаемой серой ткани. Выглядит тоже как хлопок. В носке абсолютно комфортны, хотя, повторюсь, посадка для меня непривычна.
Трусы для критических дней с непромокаемой вставкой Aliexpress
Остальные трусики выполнены из чуть менее плотного материала, они даже немного просвещаются. На ощупь изначально материал показался с примесями синтетики. Но в носке кожа дышит, раздражений и дискомфорта нет.
Трусы для критических дней с непромокаемой вставкой Aliexpress
Специальная вставка выполнена из перфорированного материала. На шве удалось разглядеть, что изнанка этой ткани будто бы чем-то обработана, благодаря чему и не пропускает жидкость.
ЭКСПЕРИМЕНТ
Для своего успокоения прежде чем использовать обновки по назначению, я провела эксперимент. Налила воды на защитные вставки - чтобы выяснить, можно ли на это вообще полагаться. Сверху - первый вид трусиков, снизу - второй.
Трусы для критических дней с непромокаемой вставкой эксперимент
Как видим, два вида спецставки проявили себя совершенно по-разному) Сверху вода задержалась на поверхности одной большой каплей, снизу - тут же промочила ткань. Казалось бы, фаворит очевиден!
Через пару минут нижняя лужица равномерно "расплылась" по ткани, от верхней капли отделилась небольшая и поползла к краю вставки.
И вот здесь случилось интересное) Когда я подняла оба подопытных образца, та самая "не впитываемая капля" выскочила за границы вставки - и расплылась по основной ткани трусиков (разумеется, промочила их насквозь). То же самое произошло и с остатками воды, которые не впитал нижний образец - жидкость пропитала основную ткань! При этом вставки не промокли, ткань за ними осталась сухой.
Что ж, эксперимент показал, что возможности дополнительной вставки не безграничны, основная надежда по-преднему - на средства гигиены)
"ПРОВЕРКА БОЕМ"
"Полевые испытания" не заставили себя ждать. И, скажу честно, без моего нового приобретения мои страхи воплотились бы в жизнь. В первый же день меня подвели обманчивые ночные прокладки, которые обещали супервпитываемость и абсолютную защиту. Как бы не так! Вечером я обнаружила, что возможности этого средства исчерпаны. Совсем. Через край.
И если бы не та самая вставочка - дизайн моих джинсов неслабо бы поменялся))))
Кстати, трусики отлично стираются. Вдруг случается "авария" - сразу использую мыло-пятновыводитель, потом стираю в машинке вместе с остальными вещами.
ИТОГ
Однозначно, трусы для критических дней с непромокаемой вставкой с Aliexpress - отличное приобретение, прежде всего - для перестраховки и самоуспокоения. Ведь всегда лучше иметь "запасной вариант" на случай форс-мажора. Конечно, не самый эротичный дизайн трусиков, зато дарит комфорт и уверенность - то, что нужно в "эти" дни.
Хорошая цена позволяет вот так затариться для любого случая и на все дни, а особенно - ночи, когда удобная поза может поспособствовать конфузу)
Кстати, на Али такого добра - полно, можно найти хорошие скидки и разные расцветки)
ВАЖНО! Такое бельё - лишь дополнение к средствам личной гигиены! Их нужно использовать вместе с прокладками/тампонами во время критических дней.
***
Самые надёжные прокладки, которыми я пользуюсь больше 10 лет:
Как-то задумывалась об их покупке, но что-то так и не дошла. А вот с размерами у китайцев всегда так, заказывала набор трусов, штук 7. Некоторые из них сидели свободно, некоторые еле налезли
Как показывает практика все страхи и протекания были только от прокладки. Это да, постоянная проблема. Как перешла на тампоны и чашу - вообще забыла что это такое и страх ушел. Трусы, конечно,вещь интересная. Понравился ваш эксперимент
Только после родов лично у меня все это тоже может допустить протекание((, но вот чашу пока правильно вставлять не получается, поэтому и протечки, я уже убрала ее в дальний ящик, не мое((.
Это самый важный момент: такие трусики - лишь подстраховка. Но мне они реально помогают чувствовать себя увереннее и не переживать, что что-то где-то пошло не так...)