Я наверное странная девушка, но думаю в вопросах выбора нижнего белья у всех свои тараканы вкусы. Я вот не люблю хлопковые трусики. Раньше я их покупала, но глядя, как быстро они застирываются, покрываются катышками и выцветают, я отказалась от них вообще. Все, которые сейчас есть у меня, сделаны из нейлона, а на лето я предпочитаю сетчатые.
Но вот беда, то ли в связи с новым законом, запрещающим ввозить синтетическое белье в Россию, то ли еще по каким неведомым причинам, но у нас из магазинов такое белье исчезло вообще 🍻
Но, любимый Али как всегда выручает! Там я без труда нашла то, что требовалось - яркие трусики нужного фасона и материала. Цена не то, чтобы очень низкая - 110 рублей (я подобные в офлайн магазине покупала по 40 рублей, правда года четыре назад). По нынешним ценам можно сказать - дешево, тем более что носятся такие трусики довольно долго, не застирываются и не выцветают.
Итак, вот ссылка, если кому понадобится. Расцветок на выбор о-очень много. Я выбрала розовые и еще розовые 😂 Продавец - молодец, цвета не перепутал. Посылка не отслеживалась, но добралась до меня за месяц.
Вот так выглядит товар:
Сзади посередине у трусов пришита резинка, которая присбаривает их, делая так называемую "бразильскую попку" 😂 Для пущей красоты сверху пришит еще бантик и ленточка. Мне он не особо нравится, но и не мешает, поэтому не трогаю 😊
В целом по качеству претензий нет, сеточка плотная, швы неплохие, ластовица хлопковая. Имеются даже этикеточки и бирочки!
Торчали немного нитки, но не критично. И еще, на светло-розовых трусиках шов сзади немного не по середине, но тоже не беда.
Размер у трусиков идет единый, мне на ОБ 86 подошли отлично, правда оборочки на мне разглаживаются. Наверно, чем меньше будут Ваши габариты, тем более ажурно будут сидеть эти трусики.
Спасибо всем, кто ко мне заглянул! выбирайте лучшее!!