Доброго времени суток всем любителям покупок на Али)) Сегодня я хочу с вами поделиться отзывом о замечательном бюстгальтере за смешные деньги.
Я заказала на пробу 2 бюстика: белый и черный. Всего у продавца представлено 7 цветов: синий, бежевый, бордовый, розовый, фиолетовый, белый и черный. Доставка была быстрой, 22 дня. Стоимость всего около 210 рублей. Я не ожидала за такие деньги получить такую замечательную вещь. Кружево красивое, крючки все на месте, я ношу его уже около 3 месяцев и его качество никак не изменилось, никаких катышек и прочего.
Я немного металась с выбором размера, и в итоге заказала 2 разных. Размер чашечки там только B, а вот обхват груди разный. На свои 80 см под грудью я взяла белый 34 и черный 36. В принципе и тот и другой можно носить, но 36 все таки комфортнее.
Лифчик нигде не тянет, не жмет. Чашечка просто отличная. Для лета вообще здорово будет, в нем не будет жарко. Отлично собирает и держит грудь.
Сейчас жду еще один такой же бюстик, бежевого цвета. Надеюсь,что придет такой же качественный.
Другие покупки с Али