АлиЭкспресс всегда выручает, когда душа требует приятного и необременительного для кошелька шоппинга.
Как-то, шныряя по сайту, нашла неожиданно симпатичную вещь. Бюстгалтер оказался очень удобным и красивым, если угадать с размером - красота!
Красивый оттенок
Он широкий, с большими застёжками и довольно широкими бретелями, но лёгкий, отлично поддерживает и удобно сидит, не причиняя дискомфорта.
У меня слегка конусообразная форма груди, и он очень изящно вписался. В обычной жизни ношу 80 С или эластичный 75 С.
Здесь же, изучив отзывы, взяла с запасом 85 D и он сел, как влитой. То есть брать стоит минимум плюс размер, а то и два в объеме груди. Чашка D на С села как раз.
Взяла этот цвет "Пыльная роза", очень благородно смотрится. В пакет продавец добавил символический подарок - браслет на тонкую или детскую руку. Приятно
Приятный сюрприз от продавца
Единственный обнаруженный минус - непривычно много крючков, застегиваю с третьей попытки, как корсет, если приноровиться и начинать застегивать с нижнего, будет полегче с ними справиться.
Бюстгалтер красивый, приятный к телу, мягкий, достаточно лёгкий, но непрозрачный. На каждый день. Не стоит ждать от него пуш-апа и формования груди, но это и не подразумевалось.