♥ Всем Здравствуйте и Красоты! ♥
Пишу данный отзыв скорее для того, чтобы еще кто-то кроме меня узнал, как можно увеличить объем бюстгальтера, не худея и не покупая новый бюстик) Потому как показывает практика, мало кто знает о таком приспособлении для улучшения жизни женщины как - расширитель для бюстгальтера.
▶ Предыстория покупки расширителя ▶
Купила себе 3 бюстика, ровно по моим меркам, и в магазине мне казалось что все нормально. Мерила быстро, много времени не было. Померила один, потому как два других - такие же, только отличаются цветом.
Но дома увы обнаружила что они мне поджимают так, что слегка даже кожа краснеет немного под грудью. Меня это опечалило. Ехать и сдавать эту красоту я не хотела, а носить - очень хотела. На работе разговорилась с дамой постарше, а она мне возьми и скажи: "ну и что ты мучаешься! есть такие штучки, которые вставляются и делают лямку лифчика шире...". И как говорю это чудо прогресса называется? "Не знаю" - было мне ответом)))) И я пустилась на поиски того, что оказывается называется Расширителем для бюстгальтера.
▶ В итоге, на Wildberries обнаружила этого зверя по очень человечным ценам. Остановилась на бренде Iten, потому как больше всего отзывов обнаружила. Можно было купить 1 расширитель или сразу несколько. Я выбрала 3 штуки, тех самых цветов, которыми и являются мои бюсты: белый, черный и бежевый.
Стоимость очень демократичная, всего лишь 202 рубля за 3 штуки, то есть за одну шутку меньше 70 рублей.
Расширители были упакованы в пластиковый пакет, прозрачный, чтобы видно какие цвета пришли.
▶ Технические характеристики, размер, состав ▶
При выборе расширителя, самое главное - это обратить внимание на его ширину и количество крючков. Расширители бывают стольких же видов, сколько и пояса у лифов. То есть ширина варьируется от 1.5 см с 1 крючком до самых широких (4-5-6- крючков), в разных цветах.
Я долго вчитывалась в характеристики держателей, померила перед покупкой ширину пояса на своих бюстах, они получились в 2 см.
Когда получила свои расширители, первым делом стала измерять их ширину. Идеально, ровно 2 см.
Расширитель для бюстгальтера, расширяющая вставка для бюстгальтера позволяет увеличить размер белья в объеме
При правильно выбранном расширителе, он помогает увеличить объем бюстгальтера от 1ого до 2х размеров.
На нем пришиты несколько рядов крючков. Плюс ко всему, в середину расширителя вставлена резиновая лента, которая тянется, если даже длины не хватает, чтобы обхватить пространство под грудью.
Длина каждого расширителя - 10 см
Это довольно много, согласитесь?
Из чего же сделан расширитель?
из прочного эластичного материла (нейлон), поэтому не порвется при носке
Исполнение расширителя действительно очень качественное. Хороший цвет, подходящий под цвет бюстов, аккуратно вшиты крючки. Тянется резинка расширителя мягко. Сам он такой же толщины как и пояс бюстгалтера, нигде ничего не давит.
В действии они очень простые. Расширитель похож просто на вставку, который состоит как и пояс бюстгальтера из 2х частей. И одну часть прицепляем к правой части пояса, вторую - к левой, и как обычно, на себе застёгиваем.
И вот как расширитель выглядит, пристегнутым к одной части пояса:А вот так он выглядит в застегнутом виде:
В носке, я очень довольна расширителем для бюстгальтера. Он никак не отличается по свойствам от самого моего бюста, к двум даже идеально (один-в-один) подошел по цвету ткани. Мягко тянется, не натирает, просто в использовании. Стирать легко.
Так что, если вам крайней необходимо увеличить объем лифчика, из-за того, что вы поправились или купили в интернет не то размер, не расстраивайтесь, купите расширитель, и будет вам счастье.