Опубликовано 12 Январь, 2019 - 08:49

Тема волос волнует пусть не всех, но многих.

Есть такие, и у меня встречаются среди знакомых, которые моют голову раз в две недели, к парикмахеру ходят раз в пятилетку, отросшие корни доходят до ушей....

Я же к таким не отношусь и вам не советую.

Всегда обращаю при знакомстве или встрече с людьми на две вещи: маникюр и ухоженность волос.

Мною уже много написано отзывов на тему средств для волос..

Сегодня хочу поговорить об этой сыворотке.

Я чередую свой уход за волосам, то покупаю масла, то сыворотки. Не зацикливаюсь на чём то одном, а постоянно пробую что-то новенькое.

Сейчас мой уход состоит из шампуня, бальзама или маски, и обязательно сыворотки.

Сыворотка запаивает волосы и не даёт им раздвоиться.

Долгие годы я ходила с короткой стрижкой и всё потому что у меня было много секущихся волос, а может попадались чудо-парикмахеры, у которых 1 см= 10 см.

У меня есть фото в инстаграме, где я с короткой стрижкой, фото было сделано ровно год назад и 1 неделю, тогда у меня были волосы по плечам.

Благодаря сывороткам и маслам длинна волос на данный момент у меня такая.

Перед Новым годом сходила в парикмахерскую и мне просто обновили стрижку, но ничего кардинального не изменили, а всё потому, что у меня нет секущихся концов.

Сыворотка нужна для того, чтобы запаивать волосяные чешуйки, тем самым волосы смотрятся приглаженными и блестящими.

У этой сыворотки аромат зелёной дыни. Обожаю пользоваться этой сывороткой зимой, когда скучаю по летним фруктам и ягодам.

У сыворотки есть дозатор.

На свою длину наношу три капли-три нажатия.

Объём 30 мл

Если вы давно пытаетесь отрастить волосы, то обратите внимание на эту сыворотку.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
конечно лечения от нее нет, ну внешний вид волос улучшает точно. Много лет ее заказываю
12.01.2019
Вылечить секущие волосы могут только ножницы 😁
12.01.2019
Тоже ей пользуюсь