Опубликовано 26 Март, 2021 - 12:13

Среди огромного разнообразия гелей для душа, в этот раз меня привлек именно этот от Johnson's baby. И не потому, что прилагался в качестве бонуса, просто мне и шампунь нужен был... ☺

Видите как карты сошлись 😁

Гель для душа этой фирмы я взяла впервые, но шампунь этот наш любимый. Так что я с радостью решила ознакомиться и с гелем. Ведь так дают же, чего не брать...

Вообще в фаворитах изначально у меня были шампуни Bubchen и гель для душа очень нравился "Мое солнышко". Но случай заставил как видите переметнуться... А шампуни я уже давно беру Johnson's baby.

Бутылек такой же каплевидной формы, что и шампунь. Пластиковый, яркий, оранжеватого цвета, слегка прозрачный. Люблю прозрачные варианты, всегда видно какого цвета ,консистенции средство, да и за расходом легко уследить.

Не заметить такой бутылек на полках невозможно, он сразу бросается в глаза не только насыщенным цветом, но и своим дизайном.

На лицевой стороне, как и положено, куча обещаний.... О них чуть ниже.

• смывает грязь и до 99% бактерий;
  • Не сушит кожу;
  • Средство протестировано специалистами;
  • Не содержит парабенов, сульфатов, фталатов, мыло и красителей;
  • Не щиплет и не раздражает глазки

Да и соединительная лента от набора обещает нам шелковистые и блестящие волосы, ведь здесь присутствует капелька арганового масла 🙄.

Ну и положенной информации о средстве тоже полно на обороте, правда она из-за соединительного клея подпортилась малость.

Брэн- Johnson's baby

Объём- 300 мл.

Производитель- Италия.

Цена- примерно 250 р.

Крышечка диск- топ. Это, как по мне, самый удобный вариант, ну и самый безвредный для целостности ногтей тоже. Она такая же как и у шампуня.

Гель абсолютно бесцветный, слегка перламутровый , средней густоты, с ярким и насыщенным приятным ароматом. За счёт этого он легко вытекает из бутылька. В общем комфортный в использовании.

Аромат, конечно, чудесный и мне очень нравится. Но какой-то не детский. Сюда бы подошел какой-нибудь фруктовый микс больше, как по мне.

Пенится гель отлично. Небольшого количества хватает для пышной и нежной пены. Я люблю такие средства, где не нужно выливать пол флакона на одну процедуру. И при этом легко смывается.

Способ применения:

Добавьте гель для душа в ванну для купания, либо нанесите на тело малыша, нежно помассируйте и смойте теплой водой.

Состав привычный, не без вредностей. Но реакций аллергических нет, значит сойдёт! Гель прекрасно очищает кожу, не сушит её.

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, PEG-80 Sorbitan Laurate, Glycerin, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, Ethylhexylglycerin, Coconut Acid, Glycol Distearate, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, Decyl Glucoside, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Laureth-4, Sodium Chloride, Citric Acid, Formic Acid, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Parfum

В общих чертах нам гель подошёл, негативных реакции не вызвал. Возможно возьму ещё не раз.

Рекомендую »»————>

Достоинства
  • Аллергии не вызывает.
  • Гель отлично пенится
  • Не остается на коже
  • Не содержит мыло.
  • Не щиплет глазки.
  • Очищает кожу
  • Приятный аромат
cami-camiрекомендует
26.03.2021
Такая яркая упаковка 😊
30.03.2021
Да,с этим тут проблем нет 😊
Ароматы у этого бренда приятные)) и для детей актуальны, и для взрослых зачастую
30.03.2021
Да я и сама порой тянусь ручкой к баночке, чего уж там 😁
28.03.2021
Пожалуй , запомним 😉
🌷
28.03.2021
Хорошо, что аллергии не вызвал 😇
30.03.2021
Да,это самый прияный " Презент " . Сейчас столько всего пихают в составы,что каждый раз как чудо.