☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆
Пока мир сходит с ума по корейской косметике, я запасаюсь японской бытовой химией:
Мультигель Bonsai с ароматом свежего лайма
Это - мультигель Bonsai с ароматом свежего лайма. Причём за этой экзотикой даже не нужно никуда ездить - он продаётся рядом с домой в Магните, а также в моём городе встречается в Ленте и Metro.
Как я его использую? Слово "мультигель" говорит само за себя - им можно помыть не только грязные тарелочки, но и фрукты-овощи, а также все кухонные поверхности:
Мультигель Bonsai с ароматом свежего лайма
Поэтому очень удобно держать одну бутылочку возле раковины вместо трёх. К тому же объём у моей бутылки богатырский: целый литр экономично расходуемого средства, что называется - купил и забыл))
Пенится отлично, пахнет вкусно (настоящий лайм!), по цвету прозрачное:
Вот составчик:
Мультигель Bonsai с ароматом свежего лайма
Я в них не особо разбираюсь, поэтому комментировать не могу, но по ощущениям отмечу, что руки он не сушит (я вообще в перчатках не мою), ничем химозным не пахнет, так что меня он устраивает на все 100%!
В состав входят специальные компоненты, обладающие антибактериальными и антисептическими свойствами.
Вообще средствам made in Japan я доверяю без изучения составов, там плохого не делают 😊
А ещё у него очень удобный дозатор:
Мультигель Bonsai с ароматом свежего лайма
Посуда моется с его помощью отлично, расход весьма маленький. Купленные в магазине фрукты тоже отмываю именно им. Ну а для мытья столов и даже плитки он вообще отлично подходит. Очень хорошо устраняет запахи, например, с разделочной доски после рыбы.
Мультигель Bonsai с ароматом свежего лайма
Конечно, я довольна мультигелем Bonsai - он радует и универсальностью, и эффективностью. Кстати, он бывает трёх видов: не только с лаймом, но и с лимоном, а также с зелёным чаем. С лимоном уже опробовала - он такой же классный, только запах другой 😊 Рекомендую!
Хорошее средство. Устранение запахов - моя больная тема. Пока пользуюсь спреем лимонным, всем из себя экологически чистым и натураньным. Довольна. Как закончится, поищу это средство. Люблю время от времени обновлять косметику для кухни 😊