Приветствую всех читающих!
Вы любите гели для душа с приятными ароматами? Я- очень. И поэтому сегодня я расскажу о таком геле от ТМ Recovix.
🌟ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌟
- Увлажняющий гель для душа Recovix можно приобрести на популярных маркетплесах: ОЗОН и WB, также я его встречала на яндекс-маркете и на мегамаркете.
- Стоимость: от 700 рублей
- Объем флакона: 250 мл
- Производство: Россия
🌟ОПИСАНИЕ🌟
Гель для душа RECOVIX c алоэ вера и гиалуроновой кислотой обладает уникальной формулой, разработанной специально для бережного очищения и увлажнения, питает и смягчает кожу придавая ей здоровый и ухоженный вид. Крем-гель для душа и бани станет идеальным выбором для ежедневного применения или для особого расслабления.
🌟 УПАКОВКА 🌟
Гель представлен в картонной коробочке, которая оформлена в нежных тонах с изображением чайных роз разных оттенков. Упаковка добротная, такую и подарить не стыдно и самой пользоваться приятно.
Коробочка достаточно информативная, на всех ее гранях есть полезная информация для рядового пользователя.
Сам гель находится в пластиковом флаконе с дозатором.
Дозатор помповый и прекрасно справляется со своими обязанностями. Нажатие происходит плавное, носик дозатора не плюется и хорошо выдает гель ровно на ладонь.
Флакон сделан из прочного пластика, он устойчив к опрокидыванию. А если вдруг и упадет, то не треснет (проверено)
Флакон прозрачный и можно контролировать расход средства. На данный момент у меня уже меньше чем половина, так что гель скоро закончится.
🌟 ОРГАНОЛЕПТИКА 🌟
Гель средней густоты, прозрачный, но немного отдает в желтый.
Аромат у него очень богатый и мне пришелся к душе: это жасмин и розы. Запах геля стойкий, кожа после душа приятно благоухает и кажется, что нанес дорогой парфюм.
Пенообразование отличное и если использовать мочалку/губку для мытья тела, то пенка получается воздушная, невесомая и ароматная.
А вот так описывает аромат производитель:
Аккорды цветущего розового сада, ноты душистого жасмина и драгоценная амбра - воплощение чувственности и нежности
Аромат действительно божественный, без примесей химозности. Его хочется вдыхать и вдыхать.
🌟 СОСТАВ 🌟
С полным составом можно ознакомиться на этикетке флакона, но здесь мне нравится, что входит алоэ вера, а также гиалуроновая кислота. О пользе каждого компонента говорить не приходиться.
aqua, sodium laureth sulfate, Sodium Chloride, Сocamidopropyl Betaine, Cocamid DEA, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Fragrance, Citric Acid, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
🌟 ПРИМЕНЕНИЕ 🌟
Гель можно использовать соло, так и с мочалкой. И так, и так, средство прекрасно справляется со своими обязанностями: он прекрасно очищает кожу и при этом не сушит ее.
Смывается гель без каких-либо трудностей, не оставляя при этом пленки. После душа кожа увлажненная и нет чувства стянутости, когда хочется побыстрее нанести что-нибудь питательное.
Аллергии гель ни у меня, ни у моих членов семьи не вызвал. Поэтому данным гелем я осталась довольна.