Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Август, 2021 - 11:14

Совсем недавно я опубликовала "отзыв про женские витамины GEON ссылку". А сегодня хочу рассказать "Мужские витамины Brutal Vitamins 90 капсул от GEON". Приобрела я для мужа.

Он у меня любитель попить, витаминки и это у него не первый, есть с чем сравнить. Да и работа физическая + занимается спортом.

Какое время он не принимал витамины, а тут начал жаловаться на усталость, головную боль, апатию. На тренировке реже стал ходить.

Витамины находится в синей кротоновой коробке. На которой много интересной информации.

А сами витамины были в красивой белой баночке.

Есть защитная мембрана.

Витамины выглядят так:

Пьются легко, в горле не застревают. Капсулы бело - синего цвета. Размер средний, имеет обтекаемую форму.

Принимал по одной капсуле два раза в день. После еды, неприятных ощущений и дискомфорта не было.

В состав очень полезный, входит много витаминов и минералов, аминокислоты. Который необходимо для организма. Никаких вредных компонентов я не нашла для организма, аллергии не было.

Вы должны понимать что сразу мгновенного результата не будет, имеет накопительный эффект. У мужа сон нормализовался примерно через полторы недели, прошла апатия. Энергичнее стал, нет усталости. Восстановился и стал ходить на тренировки.

К покупке рекомендую! Зимой закажем ещё!

Достоинства
  • Много компонентов в составе
  • Нормальная цена
  • Положительный результат
  • Специально для мужчин
  • Удобный курс приема
Недостатки
  • Нет
olya_pro100_ivanovaрекомендует