Совсем недавно я опубликовала "отзыв про женские витамины GEON ссылку". А сегодня хочу рассказать "Мужские витамины Brutal Vitamins 90 капсул от GEON". Приобрела я для мужа.
Он у меня любитель попить, витаминки и это у него не первый, есть с чем сравнить. Да и работа физическая + занимается спортом.
Какое время он не принимал витамины, а тут начал жаловаться на усталость, головную боль, апатию. На тренировке реже стал ходить.
Витамины находится в синей кротоновой коробке. На которой много интересной информации.
А сами витамины были в красивой белой баночке.
Есть защитная мембрана.
Витамины выглядят так:
Пьются легко, в горле не застревают. Капсулы бело - синего цвета. Размер средний, имеет обтекаемую форму.
Принимал по одной капсуле два раза в день. После еды, неприятных ощущений и дискомфорта не было.
В состав очень полезный, входит много витаминов и минералов, аминокислоты. Который необходимо для организма. Никаких вредных компонентов я не нашла для организма, аллергии не было.
Вы должны понимать что сразу мгновенного результата не будет, имеет накопительный эффект. У мужа сон нормализовался примерно через полторы недели, прошла апатия. Энергичнее стал, нет усталости. Восстановился и стал ходить на тренировки.
К покупке рекомендую! Зимой закажем ещё!