Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уход за кожей рук - это отдельный ритуал. Вроде и незаметный, ежедневный, но стоит прекратить, так сразу становятся заметны все огрехи.
Сегодня расскажу о креме для рук и кутикулы от Green Mama
Особенности средства:
Благодаря активным компонентам, крем оказывает увлажняющее и восстанавливающее действие. Особенно рекомендуется для ухода при частом использовании гель-лака и при наличии нарощенных ногтей
♥ Производство: Россия
♥ Объем: 200 мл. Шикарный объем для крема для рук! Это одно из немногих средств, которое никогда не будет лишним и которое вечно заканчивается.
♥ Упаковка: мягкая туба с дозатором.
Дизайн интересный, продуманный. С обратной стороны видим основную информацию (производство, дата выработки, состав, способ применения).
Дозатор удобный, работает хорошо.
Одного нажатия мне хватает для обеих рук:
Сверху дозатор защищает прозрачная крышка.
Единственное замечание у меня к упаковке - постепенно вот эта откручивающаяся часть стала разбалтываться.
Не скажу, что критичный момент, но все же в связи с чем вызвано такое поведение упаковки, мне не ясно).
♥ Особенности состава:
Кокосовое масло моментально «запечатывает» влагу и создает на коже эффект «защитного кокона». Бетаин сахарной свеклы действует на более глубоком уровне, удерживая влагу в буферной зоне. Благодаря этому, устраняются сухость и шелушение кожи, а кутикула перестает травмироваться, все реже появляются заусенцы.
Цедра лимона богата эфирными маслами, которые при систематическом воздействии делают ногтевую пластину более ровной, а в случае ухода за ногтями при наращивании – восстанавливают здоровый цвет и толщину ногтевой пластины. Аллантоин и цветы календулы оказывают противовоспалительный и регенерирующий эффект, что особенно хорошо для восстановления кожи при различных повреждениях.
♥ Аромат: свежий, яркий запах лимона! Но при этом он нежный, не химозный, не кричащий. На коже остается недолго.
♥ Текстура: легкая, воздушная. Не скажу, что крем супер легкий, но при этом и не плотный, не тяжелый.
Впитывается достаточно быстро, оставляет легкую защитную пленку на коже.
♥ Результат и применение: я использую этот крем постоянно. Он мой спаситель и ночью и в течение дня.
Во-первых, мне безумно понравилась упаковка. В плане использования лучше и не придумаешь. Нажал на дозатор и вуаля, капля крема у тебя на руках. Не нужно закрывать, закручивать.
Во-вторых, результат на моих проблемных руках превзошел все ожидания!
Как видно на фото до, у меня очень сухая кожа рук. Имеются трещинки, ранки, раздражения.
до
до
Результат применения я увидела уже через пару дней. Сухость стала проходить, ранки заживать, а раздражения пропадать.
Через пару дней
Через две с половиной недели регулярного применения кожу рук стало просто не узнать:
через три недели
Все мои проблемы исчезли.
через три недели
Теперь о ногтях и кутикуле.
Крем помог улучшить и их состояние.
Хоть я не наращиваю ногти и не делаю гель-лак, но они вечно ломаются, кутикула жесткая и выглядит это все не очень (мягко говоря).
С применением крема улучшилось и состояние ногтей:
Особенно порадовали произошедшие изменения с кутикулой. Она стала мягче, исчезли ранки и прочие неприятности:
Для маникюра это просто находка!
В течение дня я периодически обновляю крем, он быстро впитывается, не оставляет жирных следов.
На ночь люблю обильно намазать кутикулу и особо проблемные места. На утро кожа выглядит великолепно:
♥ Цена: 405 рублей на официальном сайте (сейчас, кстати, там хорошая скидка и стоит он всего 263 р.)
Бренд представлен также в сети "Рив Гош", Wildberries
✔️ Итог: крем шикарный!
Для себя я нашла одни плюсы:
хороший объем;
отлично справляется с сухостью рук;
восстанавливает кутикулу.
Рекомендую попробовать! 😉
Также приглашаю почитать отзывы на другие товары бренда: