Всем привет 😊
Я хочу поделиться с Новым чудесным кремом для рук от Esfolio . Этот крем от корейского производителя. Крем Picnic Strawberry hand cream он мне понравился он очень приятный и нежный на ощупь, вкусно пахнет.Я очень люблю кремы в небольшом объеме, чтобы можно было брать с собой или чтобы он всегда был под рукой. Отлично и надолго увлажняет, смягчает кожу. Достаточно быстро впитывается. Ну и аромат конечно бомбический, руки хочется съесть.Рекомендую.
Общая информация:
- Название - Esfolio Picnic Strawberry hand cream
- Объем: 60 мл.
- Пр-во: Корея
Так выглядит крем для рук очень симпатичная упаковка так и манил своими яркими клубничками и зеленой травкой.
Отдельно хотелось бы отметить закругленные края на вершине тюбика - крем очень удобно носить с собой, не боясь порезаться.Крышка удобная, даже руки в креме без труда ее завернут.
Текстура.Он нежно розового цвета, консистенция густая, аромат держится долго на руках .Крем достаточно плотный,но впитывается хорошо и достаточно быстро.Расход небольшой, хватает надолго.
Oписание с обратной стороны тюбика на корейских языке: За адекватную цену 1,8$ для меня идеальный крем в соотношении цена-качество очень хороший крем. Я смела могу рекомендовать своим знакомых .Что же касается минусов, пожалуй, их и нет.