Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 01:43

Всем привет 😊

Хочу поделится с Вами своим отзывом о креме для рук и ног от косметической компании Avon из серии Planet Spa (это очень классная ухаживающая серия) под названием "Сокровища Бразилии" с экстрактом ягод асаи.

Ножки этим кремом я мажу не часто, а вот для ручек этот крем просто спасение. Особенно в холодную пору года, когда мороз на улице или когда сильный и противный ветер. Ручки постоянно нуждаются в уходе и защите, в увлажнении и питании и этот крем может их обеспечить всем необходимым. А еще этот крем очень вкусно пахнет, аж скушать его хочется 😊 И имеет не обычный и красивый насыщенный фиолетовый цвет.

Дизайн упаковки так же привлекает - упаковка яркого фиолетового цвета с золотой крышечкой. Верх упаковки имеет волну, как и большинство продукции из этой серии. Упаковка на вид довольно симпатичная 😊

Это один из тех кремов, который я покупаю регулярно, когда он заканчивается. И Вам рекомендую обратить на него свое внимание, тем более стоит он не дорого - всего лишь 40 гривен за 75 мл, иногда бывает 35 гривен по акции. Расходуется он не очень быстро, так как он достаточно густой консистенции, хватает этого крема на долго.

Рекомендую Вам приобрести такой крем и Ваши ручки скажут Вам спасибо 😉

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах, смягчение кожи
  • *Экономичный расход
  • Вдохновляющий и яркий аромат
  • Вкусный запах
  • Доступная цена
  • Отлично увлажняет кожу рук
  • Удобная туба с дозатором
  • Эффективно борется с сухостью рук
Miss Катринрекомендует