Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 09:53

Доброго времени суток! Хочу поделить с Вами отзывом о прекраснейшем продукте Avon, а именно крем для рук Planet Spa из серии "Сокровища Бразилии с экстрактом асаи". На упаковке указано, что крем предназначен не только для рук, но и для ног, однако я использую его только для рук.

Описание:

Сам продукт:

цвет крема серо-голубой
Сам крем густоват, но очень хорошо впитывается и нет эффекта "катышек", ручки становятся гладенькими и мягкими. Запах ммммм... Я когда только открыла тюбик, влюбилась именно в запах, для меня он великолепен! Очень яркий, очень стойкий, но кого-то это может наоборот отпугнуть. Так что, если вы придерживаетесь нейтральных запахов или слабовыраженных, то этот крем не для Вас.

Вообще, вся серия Planet Spa мне очень нравится, вся косметика из этой серии меня порадовала. Также, у меня есть маска для волос из серии "Сокровища Бразилии", но о ней позже))

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах, смягчение кожи
Недостатки
  • Нельзя съесть
Kelly_Moonрекомендует
01.05.2015
Не обратила внимание на него в каталоге, нужно попробовать 😊
01.05.2015
kateautumn, попробуйте, надеюсь Вам понравится)) У Planet Spa действительно неплохие продукты, мне еще нравятся маски для лица, но пока отзывы по ним не оставляла. Там тоже есть с чем сравнить
эх я ошиблась(( надо было заказать planet spa , а не avon care нежность алоэ((
16.09.2015
Для ног он тоже очень хорошо идет. Только их нюхать сложнее))) Вообще я его на ночь мажу. И впитывается долго, и засыпать вкусно 😊
Кстати маска для волос этой серии такая же вкусная.
16.09.2015
мне он тоже нравится, у Avon вообще кремы для рук все неплохие