Этот крем я купила на Aliexpress. Я уже успела познакомиться с несколькими косметическими продуктами от китайского бренда BIOAQUA и они мне настолько понравились, что я вошла во вкус...
Для тех, кто еще ничего не знает об этом бренде, я нашла, немножко информации:
BIOAQUA - Косметический бренд №1 в Китае. Основан в 2000 г.
Косметика производится с соблюдением эко - стандартов, высоких технологий и натурального сырья, проходит тщательное тестирование.
В составе бренда BIOAQUA множество линеек для ухода за кожей и телом для различных возрастов и категорий (женщин, детей, мужчин ). Среди популярных товаров — сыворотки для омоложения и интенсивного питания и увлажнения кожи, гиалуроновые продукты, продукты с экстрактами редких трав и растений, муцином улитки, коллагеном и плацентой.
BIOAQUA — это высококачественная доступная любому уходовая и декоративная косметика на каждый день.
Покупала здесь за 270 руб. Посылка пришла очень быстро.
Запаковано все было на совесть!
Если честно, первый раз столкнулась с такой упаковкой товара. Обычно продавцы просто заворачивают в пупырчатую пленку, а тут целый воздушный баллон.
Сам крем превосходно оформлен!
Коробочка очень стильная и яркая.
Имеется фирменная голограмма.
Срок годности до 2020г.
Китайсткие иероглифы, к сожалению расшифровать не могу, но если кому интересно, то вот фото надписей на донышке...
Возможно, кому-то пригодится эта информация! 😊
Крем в стеклянной баночке.
В комплекте идет крошечная ложечка для удобства нанесения крема.
В совокупности все выглядит ОЧЕНЬ СОЛИДНО и ДОРОГО!
Сам крем внутри банки закрыт пластиковой крвшечкой.
Консистенция густая но легкая. Напоминает взбитые сливки.
На первый взгляд, при нанесении на руку, мне показалось, что он подойдет для дневного использования.
Но как только я его опробовала на лице, сразу стало понятно, что, мне лично, он подойдет лишь в качестве ночного.
Аромат у крема приятный, но не навязчивый!
Он очень приятен в нанесении. Не сказала бы, что он, прям, мгновенно впитывается, но неприятного ощущения липкости на лице не оставляет.
Наношу его на кожу перед сном. С утра лицо выглядит отдохнувшим и свежим. К коже приятно прикасаться. Она после использования крема становится очень нежной и шелковистой, очень приятной на ощупь.
На просторах интернета нашла вот такое описание этого крема:
Главный активный компонент средства – лошадиный жир. Он моментально восстанавливает клетки кожи, стимулирует их регенерацию; содержит керамиды – особые вещества, формирующие липидные барьер, препятствующий возникновению морщин.
Помимо омолаживающего эффекта крем обладает рядом свойств:
• выравнивает тон лица;
• увлажняет и питает кожу;
• подтягивает контуры.
В принципе, я со всем согласна. Кожа, после этого крема, действительно, выглядит ухоженной, увлажненной и напитанной. Пропадают шелушения. Пожалуй, соглашусь, что и лифтинг эффект присутствует!
В одном из интернет-магазинов нашла подробный состав крема:
вода, глицерин,
пропиленгликоль,
сахарозы стеарат,
ЭДТА динатриевая,
ароматизатор.
На коробочке указано, что ингредиенты поставляются из Германии.
Крем позиционируется как антивозрастной и я подумала, что он, пожалуй, очень подойдет моей маме. Уже подарила ей такой же!
Кстати, такой роскошный крем и подарить не стыдно! Очень достойное оформление, да и сам крем очень хорош!
На зимний период это просто идеальный вариант! А для сухой кожи он подойдет как нельзя лучше! Рекомендую его с удовольствием!