Опубликовано 27 Ноябрь, 2021 - 07:15

Добрый день. При посещении магазина в предновогоднюю пору не легко уйти домой не прихватив с собой пару игрушек или сувенирчиков, в этот раз мне приглянулась настольная декорация в виде ангела. В высоту ангел 40 см, не много не мало, думала поставить под елку, но думаю будет маловат, но ещё в принципе посмотрю, пока ёлку не ставила. Вообщем к моему великому сожалению взяла одну на пробу так сказать и зря, пойду ещё парочку возьму. Вот так декорация выглядит в стоящем виде.

Стоит хорошо, устойчиво. Не падает. На любой ровной поверхности, как видите даже на мягкой поверхности стоит и не падает. Все швы выполнены аккуратно, ровно, торчащих ниток нет. Платье декорировано паетками, пришиты паетки хорошо, не отваливаются. Также платье с бахромистой ткани, ткань не осыпается. Пришита бирочка с названием изделия и производителя. На оборотной стороне имеется вся необходимая информация о настольной декорации. Страна производитель Китай. Состав полиэстер, сталь, дерево, пвх. Вообщем однозначно рекомендую данную вещь, брала в магазине Fix Price за 249 рублей. Выполнено все идеально, набито равномерно и шапочка и крылышки, пришито качественно, нигде ничего не торчит. Все на своих местах, клея нигде нет. Запаха постороннего абсолютно никакого нет. Теперь хочу ещё парочку таких.

Достоинства
  • Аккуратно и качественно сделан
Natasha M.рекомендует
Какая красота 😍😍😍
В реальности ещё лучше🤗
27.11.2021
к нам так и не довезли эту красавицу
Действительно красавица)
27.11.2021
Очень симпатично выглядит, в нашем фиксе пока не видела
27.11.2021
В наш вот не давно привезли)