В этом году мы купили новую елку, гирлянду , значит пора обновить и елочные украшения. Эти шары я увидела на том же сайте , где и заказывала гирлянду "Лучи Росы". Мне очень хотелось перламутровые или белые , но в магазине у нас их не найти.
Набор шариков пришел мне в прозрачной упаковке, чтобы было видно шары во всей красе. На передгей стороне этикетка с маркой.
Набор пластиковых шаров Decoris 6 см ,отзыв
На оборотный стороне есть 2 наклейки , где указано название ,производитель.
Информация на оборотной стороне
В наборе были еще 12 серебристых ниточек ,чтобы подвешивать шары.
Перламутровые шары
▪️Внешний вид шаров
Шарики белого цвета с красивым переливом. При ярком свете ламп кажется, что на них все цвета радуги.🌈
Как красиво переливаются они.
Шарики пластиковые. Ну я такие и хотела , потому что стеклянные шары боязно покупать, когда дома есть дети.
Великолепная коллекция пластиковых шаров от голландской компании Kaemingk! Всегда яркие и актуальные цвета, полная линейка размеров, сочетание глянцевых и матовых шариков, позволяющие дизайнерам создать любую композицию.
Ушко у них тоже пластмассовое. Веревку одевать удобно, дырка достаточно большая. Но я решила в этом году повесить шары на скрепки( но об этом позже).
По весу они "невесомые", вся упаковка из 12 штук весит всего 290 грамм.
Но есть и небольшой минус , правда на фото его невозможно передать. Есть небольшие разводы на некоторых перламутровых шарах.Но этот минус еле заметен.
▪️Запах при открытие упаковки слегка присутсвовал- запах пластмассы. Правда пока я их развешивала , он улетучился.
Ну мне очень нравится как блестят шары на елке даже при выключенном свете.Сочетание зеленых веток и перламутра -контрастное.А мерцание огоньков добавляет еще больше волшебства.
Идеальное сочетание с зеленой елью
Помимо перламутровых шаров я заказала еще и "Розовый бархат". Они тоже очень красивые. И отлично сочетаются.
Набор пластиковых шаров Decoris , отзыв
▪️В целом шары мне очень понравились. Размер средний. Но на елке 210 см смотрятся хорошо. Да, есть небольшие пятна на перламутровых , но их видно только взяв в руки шар. На розовых ничего нет. И все-таки я считаю , что цена на них приемлимая. Брака в виде сколов и сломанных ушек у меня в наборах не было.
✔✔✔Поэтому покупкой я довольна и вам рекомендую!Да и выбор огромный. Разные размеры и много много красивых цветов!На любой вкус)