Опубликовано 8 Сентябрь, 2019 - 00:25

неделя или более

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Сегодня пойдёт речь о нашумевшем скрабе от ФИТОкосметик Виноградно-сахарный. Как теперь известно, некоторые недорогие средства отныне лучше справляются с недостатками на коже, чем те, которые стоят целое состояние. И данный скраб является одним из них! ФИТОкосметик и народные рецепты считаются одними из качественных и бюджетных средств по уходу за собой. В их ассортимент входит множество косметики: масла, скрабы, мыло, шампунь и многое другое.
P.S. советую их попробовать.
Но сегодня мы коснемся ног и их проблемных зон.
Рассмотрим данный скраб поподробнее...

Купила в Fix Price за 55 рублей, по сути даром почти.
Это второй скраб, который я приобретаю из этой линейки, позже я проведу сравнительный анализ и расскажу о их совместном взаимодействии на мою кожу.

Внешний вид такой:

Как видите, имеется специальная удобная ручка на баночке.

Интенсивный уход. Виноградно-сахарный. С маслом миндаля и соком клюквы.

Питает и восстанавливает упругость кожи.

На баночке написаны все положительные свойства ингредиентов, которые входят в состав.

Баночка содержит 155 мл, в принципе, неплохой расход, хочу отметить.

• Состав почти натуральный, что является большим плюсом в этой продукции!

Способ применения обыденный, нанести и массажировать данной смесью проблемные зоны.
А теперь поближе рассмотрим содержимое баночки:

По внешнему виду напоминает варенье, а АРОМАТ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! Так и хочется съесть;) Ощущается натуральный состав данного средства.

• Сам скраб средней жёсткости и очень тянется.
    На кожу он наносится изначально неравномерно:
    Чётко чувствуются молотая виноградная косточка и тростниковый сахар, которые выполняют основные действия.
  • Теперь хочется отметить некоторые моменты:
    Из-за спорта, иногда неправильного питания у меня проявлялись растяжки, которые явно не украшают кожу. С ними я сейчас тщательно борюсь и в этом мне помогает линейка данных скрабов: Скраб для тела ФИТОкосметик Жиросжигающий Ореховый, о котором я уже еще раньше написала отзыв и наш Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный. Сочетая данные скрабы я добилась хорошего результата, который будет отбражён на следующих фотографиях:
    P.S. Растяжки под коленом весьма удивляют, но и с ними можно и нужно бороться!

От неровностей и еле заметного целлюлита тоже можно избавиться, если пользоваться скрабами, правильно питаться и в меру заниматься спортом.

• Теперь я хотела бы сравнить два сильных скраба. Какой выбирать, решать вам! Я лишь охарактеризую качества каждого.

Виноградно-сахарный скраб более жесткий по сравнению с ореховым, аромат более свежий.
Ореховый скраб, кстати, в отличие от виноградно-сахарного лучше увлажнеят кожу. Она становится после скрабирования сразу упитанной, но имеет сладкий кондитерский запах.

Какой лучше из них - определиться сложно, люблю их одинаково, поэтому советую попробовать оба, тем более за такую цену.

Надеюсь,отзыв был полезен! Всего доброго!

С другими моими отзывами вы можете познакомиться по этим ссылкам:

Достоинства
  • Аромат
  • Два вида частиц
  • Деликатный пилинг
  • Консистенция
  • Легко распределяется
  • Натуральный
  • Отлично скрабирует
  • Отличный эффект после применения
  • Приятный аромат сахарной клюквы
  • Состав
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Недостаточно питает
Kr.alinaaрекомендует