Опубликовано 3 Август, 2019 - 02:07

400 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброй ночи! Хочу рассказать про тоник от фирмы Levrana. Продается он в белом флакончике с лаконичным, ненавязчивым, приятным глазу дизайном. Стоимость флакончика объемом 150 мл - 400 рублей. Но на фитомаркете иногда бывают скидки на него - покупала однажды за 260 руб.

Описание:

Создан для нормальной кожи, сохраняет естественный баланс. Тоники от Levrana - это уход, а не очищение! Тоник применяется после очищения лица для балансирования общего состояния кожи, перед нанесением сыворотки и крема.

Как и вся косметика Levrana, тоник имеет натуральный состав:

aqua (вода родниковая), Aloe barbadensis leaf juice* (органический сок алоэ вера), Hydrogenated starch hydrolysate (растительный сорбитол), Betaine (бетаин), Caffeine (кафеин), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Citric acid (лимонная кислота), Mentha piperita oil (эфирное масло мяты перечной), Vaccinium oxycoccos L. extract (экстракт клюквы), Eleutherococcus senticosus extract (экстракт элеутерококка), Anethum graveolens oil (эфирное масло укропа). * ингредиенты органического земледелия. 15% от общего количества - ингредиенты органического земледелия. 99.4% от общего количества ингредиенты натурального происхождения

Способ применения:

Нанести тоник на чистую кожу, распределить легкими круговыми массажными движениями или воспользоваться ватным спонжем.

Я являюсь обладательницей комбинированного типа кожи и, хотя этот тоник создан для нормальной кожи, мне он вполне подходит (как и моей подруге с комбинированным типом, которая мне его посоветовала) Так же могу назвать свою кожу чувствительной, местами склонной к сухости и шелушению и мне этот тоник очень нравится. Использовать его рекомендуется после умывания, что бы подготовить кожу к нанесению сыворотки или крема, но я после него нередко забываю нанести крем, так как не ощущаю дискомфорта, стянутости или сухости. Только комфорт. Кроме того, мне нравится свежий запах этого тоника. Пользуюсь я им уже в районе пяти месяцев и менять пока не собираюсь. ?

Всем спасибо за внимание! ?

Достоинства
  • * тонизирует
  • Легкость и комфорт, не стягивает кожу
  • Нет чувства стянутости
  • Освежает
  • Отсутствует липкость
  • Приятный аромат
wesennyayaрекомендует