Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго всем времени суток!
Обычно я всегда завершаю своё очищение лица при помощи тоника. Но при этом он не только справится с удалением остатков косметики или других средств, но в тоже время и поможет подготовить кожу к нанесению уходовых средств. Также при помощи хорошего и качественного тоника, можно повлиять на работу сальных желёз.
И как вы наверно уже поняли, именно об одном из таких тоников и пойдёт сейчас речь.
Общая информация.
ТоникLevranaДлянормальнойкожилица. Объём: 150 мл. Производитель: ООО «Леврана», г. Санкт - Петербург. Срок годности: 1 год. После вскрытия: 6 месяцев. Где приобрести: на официальном сайте марки или во многих ИМ.
Тоник находится в плотном пластиковом флаконе белого цвета. За счёт своей непрозрачности, он отлично защищает средство от попадания солнечных лучей.
На одной из его сторон, мы можем увидеть всю стандартную информацию о средстве: состав, данные о производители и применении.
Тоник Levrana Для нормальной кожи лица
Крышка на бутылочке работает по системе флип - топ. Для меня это очень всегда удобно: можно просто нажать на ее края и нанести необходимое количество средства на ватный диск. И не нужно вечно откручивать и закручивать крышку. Все это очень быстро получается и без особых усилий.
Тоник Levrana Для нормальной кожи лица
Но тут я смогла найти и не большой минус. Данная конструкция немного подтекает при использовании. Поэтому очень хорошо, что тоник пришёл ко мне заклеенным в области дозатора.
Информация от производителя.
Создан для нормальной кожи, сохраняет естественный баланс. Тоники от Levrana - это уход, а не очищение! Тоник применяется после очищения лица для балансирования общего состояния кожи, перед нанесением сыворотки и крема.
Состав.
Aqua (вода родниковая), Aloe barbadensis leaf juice* (органический сок алоэ вера), Hydrogenated starch hydrolysate (растительный сорбитол), Betaine (бетаин), Caffeine (кафеин), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Citric acid (лимонная кислота), Mentha piperita oil (эфирное масло мяты перечной), Vaccinium oxycoccos L. extract (экстракт клюквы), Eleutherococcus senticosus extract (экстракт элеутерококка), Anethum graveolens oil (эфирное масло укропа). * ингредиенты органического земледелия. 15% от общего количества - ингредиенты органического земледелия. 99.4% от общего количества ингредиенты натурального происхождения.
Что радует в этой косметике, что почти все составляющие в ней натурального и растительного происхождение. Следовательно и эффективность от таких средств, определенно будет более, как мне кажется выраженной. И думаю, что и побочные действия, тоже будут меньше себя проявлять.
Внешние свойства.
Тоник выглядит абсолютно как простая бесцветная водичка. И следовательно, он имеет такую же жидкую консистенцию.
Тоник Levrana Для нормальной кожи лица
Аромат же у него очень приятный, освежающий и такой прям летний. Преобладают в нем оттенки алоэ вера. На коже же он не задерживается и выветривается очень быстро.
Впечатление от использования.
Этим тоником я пользуюсь дважды в день: утром и вечером. Обычно это происходит перед использованием кремов или сывороток для кожи лица. С ними он совершенно не конфликтует и уже сразу же после него, можно их и наносить.
Использовать тоник очень легко. Я смачиваю им ватный диск и прохожусь по лицу. Обычно более тщательно я подхожу к очищению вечером, чтобы не допустить остатков косметики.
В применении тоник ведёт себя достойно. После него не наблюдается никакой липкости или же стянутости кожи. Наоборот, создаётся ощущение, что ты даже ни чем и не пользовался.
После этого тоника, я определенно могу не бояться неправильного очищения кожи. Она отлично и деликатно подготовленна к нанесению последующего ухода.
И так подытожу:
- тоник отлично очищает кожу от остатков макияжа и кожного сала.
- он не сушит кожу. Скорее даже наоборот, она при регулярном использовании, немного смягчается и увлажняется.
- не вызывает раздражений и высыпаний на коже.
- имеет приятный аромат и не ощущается при использовании на лице.
В общем, для меня тоник от Levrana, оказался одним из лучших. Он во всем не уступает более дорогим и поэтому я не вижу смысла переплачивать за более распиаренные фирмы.
Поэтому я определенно рекомендую вам к нему присмотреться!