Опубликовано 22 Июль, 2017 - 14:53

Всем привет! Есть у меня такая черта характера – если все очень что-то хвалят, мне это тоже непременно становится нужно! Так и получилось с этим гелем. Я раз от раза видела рекламу и хвалебные отзывы и думала – ну как же я до сих пор без него живу?))))

Самая печальность заключалась в том, что в моем городе его не продают НИГДЕ! Да и в интернет-магазинах из которых я делала заказы, мне он как то не попадался.

И вот, на очень клевом сайте «Ария красоты» я наконец-то с ним встретилась!

Сразу оставлю ЗДЕСЬ ссылку на сайт и конечно на сам гель ссылка выше.

Цена на сайте 540 рублей за большой формат 250 мл. К слову данный товар на сайте помечено эмблемой «Хит продаж», но судя по его популярности и даже количеству отзывов в этой ветки это совершенно не удивительно)

Ну а теперь рассмотрим его поближе)

Формат просто ВАУ! Придумано, конечно, очень оригинально) Да еще и учитывая, что в составе 99% сока алое – как будто только отломили листочек он настоящего растения! На полочке смотрится классно – все гости, увидев обязательно смотрят, что это такое, еще и в руках повертят!) А парочка подружек уже даже купили следом за мной!)

«Родная» этикетка естественно не на русском, но к счастью присутствует и перевод.

Состав

Сок листьев алоэ, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол

Список конечно не маленький, но учтем, что все, что следует за первым пунктом, в совокупности занимает всего 1% от общего объема.

Крышка очень удобная – открывается-закрывается без сильных усилий, но и защелкивается накрепко.

Консистенция

Нуууу, ну похожа на гель)))

Даже в бутылочке он прикольно перекатывается, еще появляются пузырьки)

Чем больше пользуешься, тем больше пузырьков.

Цвет у него абсолютно прозрачный. При том, попав на кожу, он начинает, словно таять, а если начать растирать, то практически сразу впитывается.

Запах такой же, как у алое, собственно говоря)

Прелесть подобных средств в их универсальности. Да и алое известно своей многофункциональностью))) Наверняка не раз, вы могли слышать при каком либо недуге от бабушке и мам – приложи алое, пройдет! И самое главное и правда, помогало! Как же здорово, что теперь нам так упростили жизнь, и это растение доступно даже тем, у кого нет тяги к растениеводству)))

Каждый сможет найти для себя идеальный вариант применения, я использую его так:

• Увлажнение кожи и заживление ранок

Сухость, различные шелушения, микротрещины – он идеально справляется со всем этим! При том он подходит для лица и для всего тела. Когда я ощущаю нехватку влаги этот гель первое решение! Особенно это актуально для меня в плане потрескавшихся пяточек и пальцев рук ((( Это моя вечная проблема ((( К слову он помогает и при более серьезных ранках – порезах и глубоких царапинах.

• Снятие воспалений и раздражения

Летом этот гель стал мне отличном помощником в борьбе с последствиями комариных укусов! Если взрослые могут себя спокойно контролировать и потерпят, то вот, к примеру, моему ребенку не объяснишь, что такие вещи нельзя расчесывать! Так даже самый безобидный укус из простой зудящей точки перерастает в воспаленную красную шишку! Этот гель отлично снимает такого рода воспаления и ускоряет процесс заживления. Тоже самое касательно ссадин и ушибов.

После бритья он отлично успокаивает кожу. К слову даже муж пару раз к нему «прикладывался» в этих целях)))

• Помощь при ожогах

Однажды схвативших за горячую ручку кастрюли я уже было думала пиши-пропало, так как пантенола в доме не было, но тут я вспомнила об аннотации к этому гелю – борьба с солнечными ожогами! Ожоги?! А может и такие подойдут? И ведь помогло! Очень быстро прошли болевые ощущения и, на мой взгляд, процесс заживления был быстрее.

Я уверенна, что это только часть того, для чего можно использовать этот гель! Чем дальше буду экспериментировать, тем больше будет перечень!

Всем советую обзавестись такой классной штучкой, хотя бы в мини формате, ведь это просто находка! С таким функционалом он пригодится не только вам, но и вашим родным)))

Меня зовут Оксана, спасибо, что дочитали до конца!)))

Достоинства
  • + смягчает и питает кожу
  • 100% снимает раздражение
  • Быстро избавляет от шелушения
  • Глубоко увлажняет
  • Имеет широкий спектр применения
  • Интересная и стильная упаковка
  • Многофункциональный гель
Недостатки
  • Не обнаружено
Snoopo4k@рекомендует
22.07.2017
Это уже не гель, это - легенда)
Не пробовала такой до сих пор. Упаковка нравится ❤️
22.07.2017
Давно уже посматриваю на этот гель и универсальный помощник, эффективный.
22.07.2017
Давно хочу попробовать этот гель.
мечтаю его попробовать)
Давно хотела его купить,но все не знала для чего он мне)))
22.07.2017
Очень люблю этот гель?Уже два раза покупала
22.07.2017
Прекрасный гель, по отзывам это просто чудо гель. Почему его еще у меня нет??? Теперь я знаю что хочу 😂
22.07.2017
Отличный гель, хвалят его!
22.07.2017
Мне так и не довелось его попробовать, а очень хочется
22.07.2017
Здраству Оксана, теперь и адрес твой знаю?. Этот гель так хвалят, что мне тоже очень хочется попробовать, когда-нибудь я его куплю.
Мне тоже нравится.
22.07.2017
Давно мечтаю и для себя приобрести этот популярный гель)))
22.07.2017
Гель действительно очень хороший и многофункциональный. У меня был такой, очень понравился. Увлажняет отлично, впитывается быстро.
22.07.2017
Полностью с Вами согласна, это замечательное и многофункциональное средство для всей семьи.
23.07.2017
интересная и на вид очень приятная упаковка, да и оттенок геля такой успокаивающий
23.07.2017
Похоже, только у меня не было такого геля! Отзывы на него сплошь положительные читаю! Пора бы уже и мне им обзавестись! 😊
Нравятся такие гели 😊
Какое функциональное средство 😂
23.07.2017
О, это первый гель алоэ с которым я познакомилась ❤️
Прекрасное средство, можно обмазаться с головы до пяток и никакого вреда. Но его и правда редко где найдешь, к сожалению(
Наслышана о нем 😊
24.07.2017
От Holika я купила впервые для знакомства с коркйскими гелями огуречный гель. Пока его не поняла вообще. Может просто не нашла сферы его применения для себя.
30.07.2017
очень оригинальная форма, она меня прям зацепила 😉