Опубликовано 30 Январь, 2019 - 22:05

неделя или более

Косметикой Yves Rocher я пользуюсь регулярно и сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на крем для рук лимитированной коллекции Red Apple!

Итак по порядку. На самом деле о покупке крема я не задумывалась. Я пришла в магазин Yves Rocher за своим любимым карандашом для бровей. Как оказалось (хотя я этого не знала) у нас действует накопительная система по покупкам продукции Yves Rocher и приобретая на определенную сумму (все-равно за какой период, суммы просто накапливаются с каждой покупки), ты получаешь подарок!

Покупка карандаша для бровей как раз позволила мне достичь до той самой суммы и мне полагался подарок. Я конечно очень обрадовалась, подарочки это всегда приятно 😊 У меня было несколько подарков на выбор, включая этот самый крем для рук.

Зимой у меня достаточно сильно сушит кожу рук, поэтому я и выбрала именно этот крем в подарок.

Я ни разу не пожалела, что выбрала именно его!

Мои впечатления.

Крем в удобной упаковке, объемом 75 мл. Также визуально мне очень нравится его дизайн, красный яркий тюбик, миленькое оформление.

Запах просто невероятный! Как по мне не слишком притарный, но при этом сладенький (сладкое красное яблоко). Запах держится достаточно долго (если конечно не помыть тут же руки с мылом).

По консистенции - средний (не густой и не жидкий). Очень мягко, нежно наносится. Достаточно экономичный, нужно всего чуть-чуть крема и его хватит на обе руки. Что я очень ценю в кремах - впитывается отлично! Очень быстро и не оставляет никаких неприятных ощущений на коже! Очень достойно увлажняет и питает!

В общем как итог - рекомендую! Мне понравился во всех отношениях, когда закончится этот тюбик обязательно куплю себе еще!

Всем удачных покупок 😊

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Отлично питает и увлажняет кожу
  • Приятный аромат
  • Симпатичный дизайн
  • Удобный тюбик
  • Хорошо впитывается
  • Экономичный расход
elona_viznyukрекомендует